了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:58 昂科旗论坛 >  保养,偶遇昂科旗交车,nice

只看楼主 收藏本帖

保养,偶遇昂科旗交车,nice

看车,碰见偶遇昂科旗全国第一台交车
今天去4s店保养,放车,都能好了我准备就去楼休息室坐,刚好快赶午饭点,我就跟老妈去休息了,经过他们展厅,怎么看到一群人围一个车,场面分壮观,20人,我正好碰见买给我车的销售,我说这干什么:销售激动的跟我说:别克新的一台中大豪华型suv山东第一,全国第一台,今天在咱们家交车,我买的!我说恭喜恭喜,你还是业绩那么好!

小吃,礼花,鲜花,当全国第一台就是待遇不一样,我就自己去在展厅了看了看这个车,大的一个suv7个座,就跟汉兰达差不大, 去试了试,这个车子,颠覆了我对别克的看法,内饰,这是要走端啦?内饰豪华,舒适性做的也不错,坐椅舒服,不软不硬,刚刚好,一个大屏幕,也实用,其实10以的屏幕完全没用,他这个设计就方便,屏幕,带有一些功能的按键,这样的设计完全就是现代化,如果设计在车内其他方,还要利用空间,这样设计在屏幕里完全可以节省车内的空间,试了试,储物盒都是带锁,触摸式开启,其实他这个车子整车的设计就是,用心,摁键的排档杆,这好呀,平面的,也不会碰到,有时候自己开车,特别担心孩子碰到这里碰到哪里的。空间我也都试了试,这个空间还可以吧,没有我想象的大,但是你家庭用完全足够了。后备箱空间不大,第第三排都可以放的全平面了,
别克真的是越来越用心的设计了,这个车敦实的样子,确实也是,这个车子重量大,别克安全性没得说,就是不知道这个车油耗咋样?我觉得现在的技术,还有国的排放,油耗自然不会大,期待这个车子大卖。
老威朗车主的心声!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:保养,偶遇昂科旗交车,nice

精华理由:分享

怎么也找个人站车前拍个照片啊,毕竟全国第

人到中年爱越野 2019/12/04 08:10:38 发表在 板凳

怎么也找个人站车前拍个照片啊,毕竟全国第

因为才5毛 没人演

群演

演员没到位啊,楼主应该自己顶!全国第人么!

• _Lstt

• 发信息

•  
没演员啊,就喷个花就把我们打发

楼主写清楚啊,销售自己买

拖吗,谁没事保养个车还去拍别人什么心态。

xiao777 2019/12/04 12:51:32 发表在 8楼

拖吗,谁没事保养个车还去拍别人什么心态。

请问这台车什么颜色呀?

有钱,没钱起系列

全国第台,还销售自己买,哈哈哈。。。。笑死我

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子