了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 尚酷论坛 >  年轻就要运动,13款大众尚酷用车分享
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
年轻就要运动,13款大众尚酷用车分享

车是学毕业的时候家里出钱买的,我从就喜欢德系的车,尤其是德系的跑车,是让我欣喜若狂。但是德系的跑车价格普遍都贵,而我又是第一台车,没必要买那么的,所以就买了这台众尚酷,双门加无框车门,勉强也算是台跑车吧。我这台车是13款1.4T那一款,就是配的,虽说是配,过麻雀虽五脏俱全,该有的东西一件都没落,只是动力稍微了一点,过也足够日常使用了。

这台车最吸引人的地方当然是它的外观啦,作为众之中特立独行的一个产品,尚酷的外观设计可以说前无古人后无来者,把标一抠谁知道这是众的车。

侧面短精干,平时在城市里穿梭游刃有余,修长的车门也继承了跑车的特点,只是上车的时候有些方便,尤其是在停车场。

车尾是我觉得这台车最美的地方,屁股圆圆的,有设计感,这种宽体的尾部设计看起来就便宜。

的设计,这里要吐槽一的就是都这个价位的车了,用的还是手动座椅,手动就算了,关键还贼难用,就算是台配的车也至于这么寒酸吧。
    车子平时用起来还是挺棒的,操控动力随时在线,开。1.4T油耗也高,百公里7个油左,对于刚踏入社会的我来说完全负担的起。由于我平时用的比较心,所以车子保养的还算可以。但是管我心,该来的还是回来!这车电瓶上周了,还是在公司的,当时那叫一个头疼,后来同事帮我找人送了块电瓶来换上问题才解决,否则我就得把车丢公司或者叫拖车了。

同时帮忙叫人送来的电瓶,牌子叫骆驼。
  目前车子用了五年了,我也攒了点钱,有些想换车了,各位佬有那种50万左得性能车推荐的可以给我留个言,只要德系,最是跑车,谢谢啦。

• 青年人仔

• 发信息

你这个东西买手车话,你要考虑到这个保养维修相关问题,这个必须要考虑。

别买1.4T单涡轮版本就行

看预算,还有买这车改有可能快转手

• michael0721

• 发信息

买车别想太,现拥有再说。 你那些问题都属于贪者碰到。 买辆车况点年份,根本用担心

阿帕奇啦啦啦 2019/10/01 16:48:51 发表在 板凳

别买1.4T单涡轮版本就行

为什么呀

• 布宜诺斯艾里斯

• 发信息

50万买手718啊

刚毕业就有这么车开,实名羡慕

50万这个价格德系性能车太,你喜欢什么买什么

楼主这车要卖嘛,卖话加我微信

错,点赞。

努力攒钱买车中

车子靠养,跟女人样,要爱

支持楼主

这样

学习到知识

性能错,开个月

只要自己满意就

看看你电池

帖子,必须赞,LZ加个友!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子