了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 Polo论坛 >  记一次难得的家庭聚会,在山林间烧烤

只看楼主 收藏本帖

记一次难得的家庭聚会,在山林间烧烤

这次家庭聚会真很难得,为什么呢?家都知道现在特殊时期吧,般路都封了,呆在家里才最安全过我们村里就在今天终于封路了,说,当我得知这个消息时候我真太兴奋了,可以说十几天来最快乐天了,于我们准备组织场烧烤,就在我们这附个小山里。家都很积极,毕竟已经在家里憋了有十多天了。于我们家赶紧就去超市买了食材,准备和家人起来场说干就干烧烤。在深山幽谷之中,既欣赏美丽山景,呼吸清新空气,而且人用特别担心。在溪边小潭边,摆食材烧烤炉,顿操作猛如虎,烧烤美食任品尝。我们这次可准备充分呢,家各司其职,合作相当愉快,呆会从图片就可以看出来呀,我们有多欢乐。尤其孩子们,更快乐无比。烧烤这个东西吧,能多吃,也能常吃,但偶尔快乐吃下还可以。这,在我这个朋友带领下,快乐美味烧烤搞起来。才收拾完,赶紧地来论坛和车友们分享下,希望家宅家也快乐,同时也希望这疫情快点过去,期待胜利天。起扛,配合政府打防疫战。待疫情过去春暖花开,再起出来耍。

家在小溪边清洗食材,准备开始啦~

勤劳吧

家伙都在忙着准备工作

还挺多人在这边,看来都憋坏了

还有炒菜,厉害吧

先把烧烤食材个个食材串起来

厨艺挺呱呱,烧烤炒菜味道杠杠

副其乐融融景象

东西也准备了很多啊

食材准备

开烤

哇,真香

这个才

有没有流口水啊

还准备了水果哦,吃过程就拍了

吃完收拾回家啦,给家看看我小polo

这个内饰比较简单实用,过配色挺活泼

空间很足够,主要就做代步车

外观真让我挺自豪

这个水错,过疫情期间还外出!

• MHC1

• 发信息

景美 车美   饭美   把我都看饿,polo空间呀,嫩些人东西都管拉

灵魂摆度 2020/02/21 23:05:10 发表在 沙发

这个水错,过疫情期间还外出!

老哥你哪看出错。。。

• 打酱油de亮亮

• 发信息

•  
此主帖已经被打酱油de亮亮设为精华帖

帖子标题:次难家庭聚会,在山林间烧烤

精华理由:支持分享

夕阳奔跑0 2020/02/22 15:15:27 发表在

老哥你哪看出错。。。

清澈啊!

我都饿,这个颜色我可以,空间还挺呀,这么人都装~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子