了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 长安星卡论坛 >  忆以往岁月,寻更好未来

只看楼主 收藏本帖

忆以往岁月,寻更好未来

新款星卡样式新颖、大气、整体协调感强,时尚感足。车比较,也比较轻,过稍微狭窄一点的道路比较轻松,用担心过去;底盘还蛮高的,由于拉着东西,走的路有时路况好,通过性还错;油耗还错,第-次接车时跑了快130多公里吧,用了大概到50块钱油;操控感觉能收放自如,没有有的卡笨笨的感觉。

转向轻松,因为我加了助力了哈,没加助力时感觉路跑也轻的。内饰装配比较简单实用,中规中矩的,出彩,也没有花里胡哨的东西,过要能再加装点东西就好了。希望以后能改进一点。

空间没说,非常宽大。这车的排量完全足够,比起以前老款星卡,动力提升太多。比较满意。货车说操控现实,但这车基本可以,完全符合货车的标准,磨合阶段,油耗满意每公里4角到4角5,因为有时开空调。如果全高速路况好油耗还可以低,符合定位:多拉快跑的帅伙。
性价比非常高,这我第4辆安车,从最初圆灯到现在新款。修理费高,保养便宜,保有量也大,选星卡真错。

动力和操控比较满意,中控感觉还可以!空间和车厢也比较大,空间比较满意,后排个人一点问题也没有。动力也比较满意,拉过2000斤,过加速明显变弱,劝大家要超载,平时拉个千了百斤杠杠的!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:忆以往岁月,寻未来

精华理由:精华

钱?

钱 45900吗?

我也准备入手

配置比菱强

排量

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子