了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 君马S70论坛 >  请问隐私玻璃还需要贴玻璃膜吗?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问隐私玻璃还需要贴玻璃膜吗?

请问隐私玻璃还需要贴玻璃膜吗?

• aq8hnw45y

• 发信息

这种东西我个人感觉没有那个必要吧,隐私玻璃效果肯定要比那个玻璃膜效果要吧。

• 孤夜涵雨

• 发信息

•  
隐私玻璃什么 隐私玻璃需要贴膜吗

玻璃作为种较古老材料,但能用于建筑、艺术领域,现在还经常用在医疗、仪表等方面。同种类玻璃有特性,在使用时必须要注意。然而部分人对于玻璃解,经常造成些误会与麻烦。我们将在本篇文章中介绍隐私玻璃,希望能够有所帮助。

、隐私玻璃什么

1、答案:隐私玻璃,指车两侧玻璃附有特殊涂层,令后排侧面所有窗户都为暗色,提车内隐私性同时,避免阳光照射.能让车内乘客拥有安全、舒适车内环境.这种玻璃常用于档商务车中.

2、英文表示:Privacy glass

3、作用:隐私玻璃作用些车主有隐私空间、在车外看到车里面,但在车里却能看见车外.同时还能遮档紫外线,要到专门贴玻璃店里去贴.

、隐私玻璃需要贴膜吗

隐私玻璃,主要在玻璃生产过程中加入颜料,起到阻隔可见光作用,对隔热能起到定作用,但热量除可见光之外还有红外线也热量主要来源,隐私玻璃对于红外线阻隔作用 所以有隐私玻璃也需要贴膜.

安装隐私玻璃处:

1.玻璃随光线强弱自动调节颜色,增加白天行车舒适及夜间行车安全!

2.私密玻璃相比较普通玻璃贴膜加耐用,掉色,在升降玻璃时易出现划痕.

• 我的名字叫阿宝

• 发信息

•  
如果隔热效果错,或者自己可以承受话,隐私玻璃就没必要贴膜

• GX369

• 发信息

•  

如果车辆配备隔热隐私玻璃,楼主就没必要在做贴膜处理,如果贴膜车内太暗驾乘人员反而舒服!

• xulixin1978

• 发信息

•  

在国内行车环境里贴膜有必要,玻璃般都夹胶玻璃,如果遇事就那种,贴膜后基本可以个整体,能定程度起到保护作用  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子