了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 RAV4荣放论坛 >  (哈尔滨风光美)——开开心心游虎园,虎虎生威大荣放

只看楼主 收藏本帖

(哈尔滨风光美)——开开心心游虎园,虎虎生威大荣放

本人新人枚,初来乍到,请多关照,之前直关注荣放论坛黑龙江论坛,但直没有注册账号,终于在年末岁尾鼓足勇气拥有了个属于自己账号,从此开始汽车之家生涯模式,以后会经常跟家交流用车心以及自驾感受,希望能跟家相处融洽,愿切安好,重要事情说在前面,祝各位荣放车友版主新年快乐。

有朋自远方来不亦乐乎,欢乐之余除了盛情款待就带他们感受不同冰天雪,感受冰城人热情,感受不同哈尔滨,思来想去,终于有了个规划,本来想去冰雪世界,但人太多而且时间有点紧迫,后来才选择B答案去东北虎林园,这里也最有我们哈尔滨特色,我这人不喜欢墨迹,喜欢直接简单粗暴之类东西,面开始我们东北虎林园之旅。

直在路上,朋友成为了我御用摄影师,别说这技术还可以,主要荣放视野更好,特别开阔

从到道外出发,到达东北虎林园距离不很远,约15公里左,半个多小时就轻松抵达了

停车位非常充裕,到这里就可以很随意停车而且停车费也免费

这款2020荣放我看了很久才决定购买,货比家,从保值从品牌从性能考虑应该最适合我

线条很简单,但很犀利

优雅侧身,若隐若现腰线有些隐隐神秘哦

没更换个角度都觉视觉美感在变化,我不外貌协会,但心底发出声音就新款荣放真很美

内饰还比较,材质很不错,能用真皮方不用皮革,能用皮革方不用塑料

主驾驶控制面板简单简约,操控方便,目了然

这辆车操控容易,不用360全景也能把车挺好

展示特别停车场,停车位特别充足

这辆车共没开多久,整个中控区域都很干净,年前也不准备好好清理了,年后再说

双拼内饰配色以及不错副驾驶后排空间都挺让我满意

主驾驶电动控制,副驾驶就没有了,这个有点憋屈,说实在话让我有点不平衡

停车位置正好对着东北虎林园宣传版,主要介绍东北虎分布区域以及种群数量,简单看就可以了,毕竟来看东北虎

垃圾桶都可以东北虎形状

这里路牌,通向场馆区域

开阔停车场

朋友从南方过来,很久都没见过雪了,看到此情此景有些兴奋

威武霸气老虎头专门给游客照相用

明知山有虎,偏向虎山行

这个鼎样子很漂亮就把它拍来了,感觉就祈福这里风调雨顺,买卖兴隆

这就写历史典故了

没想到小老虎雕像也可以这么猛

猛虎扑食真实写照

这里还有很多空闲停车位

这里东北虎林园广场,正对售票处,侧面景区入口

游客中心专门为外游客准备,很人性化服务,至于我土生土长人根本不用

墙壁上老虎头太真切了,选了两个最有杀气

全加110,半价65,在某团上买还有优惠,我只能帮助你们这了

简单介绍里面情况,东北虎都散养,我们坐着辆全面武装汽车进入园区,穿过颠簸路面,车轮压在积雪上发出嘎吱嘎吱声音,直向前就到东北虎栖息了,外游客有些人买了活鸡,可以直接在车上投放去,这样来可以招来更多东北虎方便观看以及拍照,不过跟着东北虎就隔着层厚厚铁皮真有些害怕,概就这样情况,图片都好朋友用单反相机拍出来效果,手机很难做到这么好抓拍能力

两只东北虎在这里打架,山能容二虎应该就这个道理

这只鸡要遭殃了

为了只鸡,它们也拼劲全力了,有些野生东北虎习性了,之前在电视上看到它们觉人工繁育东北虎没有那么霸气,今天看到了不那样

这个时刻就看谁速度更快了

之前听过羊入虎口,今天看到了鸡入虎口

只小鸡就被抢而空了,里面还有东北虎繁育基可以参观,不过我忘记照相了

参观完东北虎林园以后,我们就准备返程了,从出口出来还觉有些惊魂未定,不过挺过瘾,门口还有站岗小老虎

这边还有老虎拉车,不过这个车估计没人敢坐

这里还有只小老虎,感觉有点像古代鞋子样式

最后我们打道回府,跟东北虎林园说再见

灯,雾灯,日行灯兼顾,各司其责

霸气眼神无法取代

新款荣放,不不说这格栅设计太有力度了,满满征服感

后会有期,有机会我还会再来

第次再论坛发帖,不知道写如何,反正各位车友版主讲究看吧,把看到都写出来了,感觉还挺详细,照片有点多,不过都用心拍,我们这边天属实有点冷,手机有时就被冻关机了,还重启,幸好车里有充电器而且USB接口充足,充电还很方便,再补充句,东北这个时候路面适时驱太有优势了,真谁开谁知道啊!今天就到这里了。

枚同城车友!恭喜

• 威士忌R

• 发信息

•  
此主帖已经被威士忌R设为精华帖

帖子标题:(哈尔滨风光美)——开开心心游虎园,虎虎生威荣放

精华理由:分享

东北雪真美

• 过期可乐123

• 发信息

•  
漂亮

过期可乐123 2020/01/24 04:30:52 发表在 4楼

漂亮

谢谢,可乐哥

2020/01/23 21:43:54 发表在

东北雪真美

嗯,,感谢

az9q7zcxn 2020/01/23 20:16:36 发表在 沙发

枚同城车友!恭喜

交流,我哈尔滨道外

威士忌R 2020/01/23 21:10:38 发表在 板凳

此主帖已经被威士忌R设为精华帖帖子标题:(哈尔滨风光美)——开开心心游虎园,虎虎生威荣放精华理由:分享

感谢版主,祝你新年快乐!

恭喜恭喜!我也哈尔滨,车还没到定两驱尊贵!互相关注!你车市区油耗怎样?

付先生00 2020/01/24 13:21:54 发表在 9楼

恭喜恭喜!我也哈尔滨,车还没到定两驱尊贵!互相关注!你车市区油耗怎样?

谢谢,这么巧啊!油耗,现在市区基本块钱公里

ad6h4bri3w5 2020/01/24 07:52:49 发表在 6楼

嗯,,感谢

• 威士忌R

• 发信息

•  

ad6h4bri3w5 2020/01/24 07:54:21 发表在 8楼

感谢版主,祝你新年快乐!

新年

威士忌R 2020/01/30 10:35:59 发表在 12楼

新年

谢谢 威老

荣放RAV4品质还比较,细节处理用心

城市车.无论配置还外形都做非常

恭喜提车,我也在哈订车,可迟迟没有车,请问你在那个店提车?加装配置吗?

请问这个米兰卡其色?

子墨6666 2020/02/14 19:24:00 发表在 17楼

请问这个米兰卡其色?

眼力

alf2x3k6eis 2020/02/13 14:01:30 发表在 16楼

恭喜提车,我也在哈订车,可迟迟没有车,请问你在那个店提车?加装配置吗?

4S店就要在论坛里提,容易被删除,你私信我吧!加装电动尾门,改保险杠

疼人出魔秋鬼 2020/02/12 16:08:26 发表在 15楼

城市车.无论配置还外形都做非常

谢谢

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子