了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 东风风神A60论坛 >  【保养贴】国产车的耐久性真的很差吗?

只看楼主 收藏本帖

【保养贴】国产车的耐久性真的很差吗?

我开风神A60听到别人说的最多的就是,国产车开久行啦,过两三年各个部件磨损得差,开起来会“散”,开五年就得报废,底板都会生锈,时间长可能都锈穿。合资车好,品控做得好,你怎么加个一两万买合资品牌。每每听到这些,我竟无言以对,A60也跟我快,用起来也没遭过心。话多说,来看一看我这“散”得行的国产车吧。

年的车漆,能能赶合资的水平?

整体性还是很错的。

螺丝也没有生锈。

机舱我擦擦,还算整洁吧。

暂时没有发现生锈的迹象。

机盖扣也完好,听说这玩意容易

整体来说我还是很信赖的品质,一直在用也基本没操过心。加油也一直是在固定的私人油站加。只是前段时间武汉一直在封闭,停在原地已经快两个月。武汉这情况也知道啥时候会完全好,出门还是充满担心。现在我已经回到武汉,2月份,3月份因为回老家没能跟武汉共患难,前两天去献一份血板,这也算是我对武汉做的贡献吧。

献血者排队距离拉开。

人我也好意思拍照

休息区,就是按摩椅有点陈旧

有电视看。

还可以网。

提供的饭菜还行。

希望武汉早日恢复如初。

老款

旧时月 2020/04/08 21:42:52 发表在 沙发

老款

2014年底买

章 东风A60其实就日本车,质量没说,年之内根本开。但国人都汽车土包子,懂车。

• 少年不识愁滋味

• 发信息

把发动机仓清洗,太脏。我13年4月A60,比你这干净。车子换过轮胎皮带、惰轮、张紧轮,电瓶都还原装没动过,这段时间发现转向柱有异响,保修期内换过转向柱个配件,估计又那玩意

识愁滋味 2020/04/14 10:20:08 发表在 4楼

把发动机仓清洗,太脏。我13年4月A60,比你这干净。车子换过轮胎皮带、惰轮、张紧轮,电瓶都还原装没动过,这段时间发现转向柱有异响,保修期内换过转向柱个配件,估计又那玩意

• 恋车如命

• 发信息

•  

• 恋车如命

• 发信息

•  
此主帖已经被恋车如命设为精华帖

帖子标题:【保养贴】国产车耐久性真差吗?

精华理由:谢谢分享

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子