了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 五菱宏光PLUS论坛 >  试驾五菱宏光PLUS,为大伙分享驾后感

• 马阳城

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

试驾五菱宏光PLUS,为大伙分享驾后感

去试驾菱宏光PLUS,前几天在咱们论坛里看到的都各位伙伴分享的普通车型的宏光PLUS,所以我去试驾专门试试这个专门拉货用的宏光PLUS车型,也特一些照片来分享给家,
        随着时间断的在推移,我发现PLUS这个词在很多方用应用,虽然我英语,但这说着说着也能知道这个词”的意思,今天去试驾这个菱宏光PLUS,首先我就感觉这个车应该少,实际一看呐,确实变的PLUS,试驾一个运输车,我感觉这车拉个东西,那可真错,谁要做个买卖,做个生意啥的,这个车我觉着个能出力的能手,我试驾的这个车,可能个比较特殊的车型,但来一看,我就觉着这个车最帅,后边封闭式的车窗,车轮复古样式的钢圈,这种感觉让我有一张这一辆可以探索丛林的感觉,一个“皮实耐用”的感觉在我脑海中浮现出来。
        这款PLUS也有同的几种车型,也有那种后边可以正常坐人的车型,过我个人觉着这个封窗的车型比较符合我的口味,所以我就特一些这辆车的照片来给家分享,主要我前两天看咱们论坛里,家都分享的那款坐人的车型,所以我觉着我既然要分享就分享一个给别人一样的车型,这样才显我特立独行一些哈哈。
        据说这款车的动力总成已经搭配涡轮增压,我心里想着,这个车真要去决战秋名山么哈哈哈。其实动力提升我倒感觉给我有什么惊喜,但空间对于我来说,还有一点级感,过这款车的配车型和低配车型,差距真的!一坐进去之后感觉都一辆车哈哈哈,一个有一种级感,一个就一车黑哈哈哈哈。

其实这样看前脸我觉着挺看的,我知道为啥我特喜欢这个轮毂的造型。

前杠设计的有棱有角,我觉着简单也

一个经典的标志

这个轮子,可真哈哈哈哈。

这样看又,但实际来看,还的,因为这样的钢毂我平时见一些低配车型的都比较的那种,过这个真的

屁股设计的感觉还挺有立体感

显的那么平的感觉,感觉立体感错。

这个PLUS镀铬和红色相间的那种,错!

我拍尾灯,我看尾灯里边还有细节

细节就WULING的字母

迎着太阳,菱的标志在车凸显出来。

这个带锁扣的油箱盖。

这个视觉看去以为软的,其实塑料的哈哈哈哈,其实塑料的能够更加的耐用。

内饰有棱有角,虽然都黑塑料的内饰,但没有毛茬,都比较细腻的那种,可见内饰的做工还错。

配车型这个方就一块屏幕啦。

一直都比较奇这个后门的车窗内部什么样子的,现在一看原来这个样子的。

里边的空间确实

在后边往前边看

度调节。

头部空间也比较充裕的那种。

这个收音机哈哈哈

空调控制区域

这样看一个一体来的中控台感觉还挺

这个方也有储物空间可以用。

这个座位和后排隔板之间的空间,其实正常开,可以给你一个比较舒服的驾驶坐姿,我看这个空间,身比较伙伴也可以很轻松的开这款车。

最后再发出这张我最喜欢的轮毂,这款轮毂有一种很复古的感觉,我觉着很漂亮哈哈哈。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:试驾菱宏光PLUS,为伙分享驾后感

精华理由:精华

实车满满塑料感。面包车。各种细节都垃圾行,除机器

• 吉林小软

• 发信息

车型

清韵思贤 2019/10/20 14:46:36 发表在 沙发

真丑!老板罪设计师吗?

我昨天订个宏光PLUS车,我自己去看,也体验,我觉,萝卜白菜各有所爱吧,追随自己内心就必太在乎家怎么说,个人观点咯。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子