了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 北汽幻速S3论坛 >  请问北汽幻速S3自吸发动机动力是不是比较弱?
  • 纵横四海64

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问北汽幻速S3自吸发动机动力是不是比较弱?

请问北汽幻速S3自吸发动机动力是不是比较弱?特别是夏天开空调是什么状态?

知道他们弱弱,反正我在爬坡坎,使用良

菱1.5L发动机比还5配马力。我已开3年整,加装电子整流器气流蜗轮增压器,现在车比1,8L车劲,还省油。

• caoheliang

• 发信息

动力???呵呵。。25度坡满载坡道停车后保证你起来!提速??我车5年提速pk过面包车。

caoheliang 2020/01/28 21:11:46 发表在

动力???呵呵。。25度坡满载坡道停车后保证你起来!提速??我车5年提速pk过面包车。

坐满人车子会倒车,仪表会提示直往减档

caoheliang 2020/01/28 21:11:46 发表在

手动挡坡起行真你技术,半离合油门,这还后驱车,你自己找找问题吧,我在农村各种什么路没遇到过

• caoheliang

• 发信息

遇见即 2020/02/01 17:00:29 发表在 5楼

手动挡坡起行真你技术,半离合油门,这还后驱车,你自己找找问题吧,我在农村各种什么路没遇到过

信你就按我说你可以做个实验,25度坡,拉6个人,半坡停车,你能起来我送你辆车。别说操作坡道起步,就算你把后轮用砖头挡用刹车都起来。别我犟,我老车主14年1.5L手动豪华版车。我做过各种实验

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子