了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 景逸X5论坛 >  做首保景逸X5+1.5T劲享版智联型

只看楼主 收藏本帖 精华标准

做首保景逸X5+1.5T劲享版智联型

师傅在换机油,说厂里配机油适合1.5T车。说要全合成机油比较好。要我一百块钱,然后又说要加一瓶什么东西,说首保加这个可以抵抗对发动机磨损,还可以清洁润滑发动机什么 ,又要我一百块钱,

我200块钱,你们怎么处理,有没有这样!合合理。

现在在打磨刹车有声音处理中……

家都在反应刹车转速升到2000转问题,我也这样子,今天做首保让师傅试一,果然也这样,搞一个多小时解决,现在开起来刹车窜车,也会转速升知道以后还会会。说档位匹配已经调好,知道以后还会会在来这样问题,观察一段时间在告诉家……

还有就导航这个行车记录仪经常出现异常 ,显示一个红记录仪标志出来,只要显示这个出来后,行车记录仪就打开,怎么按行车记录仪就没反应,《按导航,收音机其他正常,就行车记录仪打开》行车记录仪异常后,车你灯光都,开门也亮。手动打开也一样。还有自动雨刮器档位就错乱变正常。只要熄火一然后在重新打开就又全部正常。可用多久同样问题又出现。4S店说他们现在解决,要明天去问一厂家看要怎么解决。然后才联系我去,无语……

• 70后开拖拉机

• 发信息

首保免费,建议加钱,我才800公里,刹车转数升可以调话我做首保时候也调,你开段时间在吧调感觉发出来,借鉴

• 夏易

• 发信息

•  
此主帖已经被夏易推荐

帖子标题:做首保景逸X5+1.5T劲享版智联型

推荐理由:爱车习惯!

70后开拖拉机 2018/02/23 20:47:02 发表在 沙发

首保免费,建议加钱,我才800公里,刹车转数升可以调话我做首保时候也调,你开段时间在吧调感觉发出来,借鉴

嗯。过段时间如果没有出现问题在跟家说声。过相信全合成机油肯定比较吧。

老铁,加什么机油?

确定刹车转速升可以调

百思 2018/02/24 15:28:15 发表在 4楼

老铁,加什么机油?

全合成机油。瓶子也个东风标志

汪文建 2018/02/24 16:51:50 发表在 5楼

确定刹车转速升可以调

目前我这样,师傅说档位匹配,说调就可以,现在踩刹车确实会转速升,我还在测试中,等稳定在通知你们

• 小鱼全球鹰

• 发信息

请问这车最配有车吗

鱼全球鹰 2018/02/24 18:46:05 发表在 8楼

请问这车最配有车吗

没有吧!劲享智联型就这

你说行车记录仪问题我也出现过,过那段时间行车记录仪还在工作中

李冥鲲 2018/02/24 19:31:37 发表在 10楼

你说行车记录仪问题我也出现过,过那段时间行车记录仪还在工作中

后来怎么解决,现在4儿子说只能问厂家个礼拜在去找他们问问情况

梅菜 2018/02/24 19:34:38 发表在 11楼

后来怎么解决,现在4儿子说只能问厂家个礼拜在去找他们问问情况

熄火再打火就过自从知道还在运行之后就没管

梅菜 2018/02/24 17:13:47 发表在 7楼

目前我这样,师傅说档位匹配,说调就可以,现在踩刹车确实会转速升,我还在测试中,等稳定在通知你们

怎么样,转速还升啊,我也刹车转速升

lifei112258910 2018/02/28 19:06:37 发表在 15楼

怎么样,转速还升啊,我也刹车转速升

目前偶尔也会升。没有以前那么夸张。过两天在去调看看结果

为什么你底部没有包

• 辉煌缠绵

• 发信息

•  
行车记录仪内存卡问题?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子