了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 东风风神S30/H30论坛 >  请教下漏玻璃水问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请教下漏玻璃水问题

请问朋友们,11年的H30漏玻璃水,找修理店看了说是要拆很嫌麻烦还没有水壶换,拆开真是很麻烦吗?有哪位朋友碰到过漏玻璃水的问题科普谢谢了!

• 问答人工11

• 发信息

确实比较麻烦

• 范贤

• 发信息

般出现这样情况,玻璃水壶连接软管位置出现漏点,这个如果确定玻璃水壶碎需要话,确实要拆掉些部件才能换,过对于汽修厂来说这都问题。

• 小荷才露尖尖脚

• 发信息

•  
需要拆保险杠才能换这个水壶!有点麻烦!但漏水换掉啊!还去换掉吧!

这个前轮翼子板面吗?拆轮胎叶子板就能换呀,我换个就修理工就这样换,壶120工时50

要加满就加满。照常使用。

我换,翼子板面,150材料加工时

剧终哥 2019/10/28 18:20:51 发表在 4楼

这个前轮翼子板面吗?拆轮胎叶子板就能换呀,我换个就修理工就这样换,壶120工时50

谢谢!

E时代守候 2019/10/28 21:47:39 发表在 5楼

要加满就加满。照常使用。

谢!

axw7s2rqo 2019/10/27 18:23:31 发表在 板凳

般出现这样情况,玻璃水壶连接软管位置出现漏点,这个如果确定玻璃水壶碎需要话,确实要拆掉些部件才能换,过对于汽修厂来说这都问题。

谢谢

轮胎拆掉,叶子板内衬拆就可以,我也漏水拆过

这个又通病,我也漏,发个回来,修理工说没有电机漏水。换电机,还漏,可以存点水,暂时没有管它。

只能加半壶水,加满也慢慢漏掉,后面雨刷像只有加满才能喷,4s说可能水管破,光检查工时都200,没有处理,凑合先用。。。

• nnnono

• 发信息

•  
水壶中部有压接痕,电机在水壶底部。所以先看水彻底漏光还半(漏半就水灌满到壶嘴口会降,滩水,但还能喷水出来。)如果漏光出水。漏光就电机。漏壶体开裂,也有部分几率壶体壶嘴那里密封圈老化导致漏水。这个要拆来后装水就能看出来啥漏。壶体只能买壶,密封圈老化话可能买,可以拿生料带缠几圈。拆话就按前几楼说,拆前轮副驾雨刮盖板。

• nnnono

• 发信息

•  

spotter 2019/11/26 12:44:53 发表在 12楼

只能加半壶水,加满也慢慢漏掉,后面雨刷像只有加满才能喷,4s说可能水管破,光检查工时都200,没有处理,凑合先用。。。

这个4S厚道。水管在电机后头,如果水管破,那水可以灌满会漏,只有在喷水时候才会漏。

nnnono 2019/11/26 18:29:56 发表在 14楼

这个4S厚道。水管在电机后头,如果水管破,那水可以灌满会漏,只有在喷水时候才会漏。

后面喷水时候后门方有水滴来,所以怀疑后面管路可能破过目前勉强能用,就玻璃水会浪费些。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子