了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:83 丰田86论坛 >  补一个86提车作业及第一波小改

只看楼主 收藏本帖

补一个86提车作业及第一波小改

喜欢这个车的过程直接省略了个买这个车的和想买这个车的兄弟,都有段那么似曾相识的故事我就再啰嗦这些了,我没情怀,单纯喜欢而已,市之初并是错过,是买起!现在自己可以买而已,这个车会给家很多的想象空间,源于两个方面,第是改装空间很,有各种各样的案例在先,都在想买了这车以后怎么改或者为什么改,但我个人建议,要想太多,脚踏实地些,第就是售价并,并像牛马rrb,然后都觉得自己努努力办个分期都能实现梦想,所以嘴炮和键盘车手非常多,还是那句话,建议脚踏实地,这个车的优点很多,但缺点对于部分人来说,都是“致命”的,第辆车,建议(家有矿除外)适合自己最重要。从订车到提车等了4个多月,去年12月16号订车,4月27号提车,落地33左,当天杭州拖走到省城贴了全车G2,目前改完的只有排气,机头(外观党,几乎用,个人喜欢屏)然后剩下的等首保时候起装(地方等着去省城装)清单列下(仅供参考):
ENDLESS体盘m4s2
te37saga,17-8.5-45,颜色BR(古铜色)
Rays锻造变径圈
R26锻造螺丝
Rays锻造古铜色哑光轮毂盖
FGK钛合金单出
Beatrush刹车泵顶
Cusco半轴隔热板
SCION机头
TRD门锁
TRD后档玻璃扰流条
轮胎225-45-17cup2
Cosco换挡弹簧
Cusco跟趾踏板
TRD安全带套
Perrin油冷
Greddy机油挡板
Beatrush发动机下通风护板
Cssco磁性放油螺丝
Nutec机油nc-40,5W30
还有些东西,碳纤维钥匙壳,水平对置标钥匙链座椅加热盖板,群里兄弟帮忙买了3M玻璃水,对了,没用牌照框,用了个牌照垫,很完美,备了个型灭火器??有备无患,买了自嗨管堵头,个人建议改排气要赌,改了排气必须堵,解释了,开过就明白了,下面图,都是随手拍,家将就看

18年12月听到消息就打遍全国丰田,只有这家能确保可以定车,于是就有了接下来的故事

你们懂的

ENDLESS前,还没收到货,网借的图片

月到货,也是找到图,图中是18寸,我是17寸同数据

哈哈哈自我安慰

可以分体,但没必要哈哈哈

去苏州GT Show实拍,并且和两位车友面了基过Rays和FGK没有去

AP只中意这两款,具体没了解,只是看去做工质感都

6位数。。。咱也没敢细问

mono偷轻活塞,重量真的差很多!有矿可以考虑

随手拍的

Cusco换挡弹簧,还没装车

Beatrush刹车泵顶,据说是86brz最好的刹车顶

TRD门锁,略贵,但很有质感,理论可增加车身定程度的刚性,并且提升关门声音的质感,原车沉闷关门确实有旷量,和车友实测过,马装车,另外提醒下换门锁的,原车螺丝要硬卸,要用热风枪加热,里面都打着螺丝胶呢,然就花了,然后装的时候也要涂螺丝胶

Rays锻造变径圈

R26锻造螺丝,现在买到了,比较火的应该是R40了

海车展面基两位群友排队的人贼多

sti套件配原厂喇叭

正好赶天马86BRZ专场和M2专场,没记错的话当天最快的86brz应该是1′16,据说是原厂只换了胎,最快的M2是1′13

TRD安全带套,Alcantara,做工质感没得说,但没啥用,略贵

细节可见

东西,瓶灭火器放家里了,瓶放车了,有备无患嘛,3M玻璃水群友帮买的,折扣价,再次感谢

完完全全准备好了迎接这刻,但这刻来的时候,还是有种说出的喜悦

说走就走,顺便去杭州玩两天。。其实我是为了目睹下板车

到了杭州和RS老哥夜访斯巴鲁,在这里再次感谢老哥的海底捞另外,英菲尼迪声浪竟然有点骚,过你19个油略吊,回想下,我坐车的时候,你开的竟然算是很温柔

期间悄悄去了4S好几趟,最后得知车夜里到,然后收买了夜班保安哥,让车到了给我打电话,我目睹下板车,最后确实打了,但我没听到

早,还没人到店,我第个见到你,假装很淡定

知道是是首台86提车,但4/27也算是很早的了,钱总很给力了

和保安哥说了很多好话,要来车钥匙拍张照片,后来听说保安哥挨吵了,实在是抱歉

之前开过朋友AT,也坐过BRZ,但是这种呼应了的感觉,就是现在

纠结很久并且担心了很久的车重,石头落地并且再也用被群里70%的brz新车友“嘲讽”了(之前传闻1308kg)反败为胜,群里安静了,再也没人说86车重,哈哈哈开个玩笑,有你们很幸福

再瞄

钱总看我第个订车,半秒钟没犹豫,(甚至准备的话术都没用,哈哈哈我猜的)于是送了只手表给我,很有纪念意义,收藏了,再次感谢

西铁城86联名款,市场价3600,意义无价了

做PDI,开过去的时候吴总监竟然打齿我的变速箱

交车,特意交代的撕膜,洗车,要是我死盯着,车就被拖把洗了,还好有惊无险,,这里就打码了,滨文钱总的确有实力,我们群里就交了5台86了,这是犟的

等平板拖车,手搭去的瞬间,我说感觉到了在和我沟通你们信吗哈哈哈

新款后备箱取消了备胎,省了个改平的钱

最干净的机舱,留念

TRD车,第“改”哈哈哈,美中足是红色缝线

提车8.3km,前前后后时办完,没关单没发票,刷卡车直接板车拖走

86原厂脚垫,B格是有了,很难打理

珍珠白是漂亮

改件随身携带

心机了把,防止拖车拔了我ABS去7300事实证明多虑了,也可能是因为没油哈哈哈

坐姿真的,看汉兰达视角过开了个月现在觉得还想再

走你,板车吓我跳,后轮打滑,总害怕掉下来去当地省城贴车衣

点后才让车下速,29号晚才接到车

在现场等待的板车接着拖去洗车店

血,,,和师傅在撬拖车钩盖子,他有绑轮胎的开始说用

广告就打了,老板人很好,临走拖去贴车衣,还找了车罩给盖,现在还在我手里呢计划去济南改车时候还,直没去,我干干净净的收好了,直没用,下次给你带回去

次洗白

划痕,以为是胶,脑残用报纸擦了下,又伤了。。。。

全车橘皮纹,没办法。。。

去贴车衣

加了200块98,开始直担心油下板车都

,两百的精洗,确实惊喜了!

我车机舱用洗,内饰用洗,原厂膜没撕的地方用洗,就这些裸漏的地方,还没洗掉,贴车衣的时候师傅又处理的

G2,隔壁的库里南在贴康得新

强迫症,问了很多车友,决定拆了,现场又临时决定拆,然门把手没法弄,白车拆把手挖孔会有黑边

心在滴血啊,,,过现在想想也没什么

贴车衣期间发生了狗血的事情,我就再提了!!!群友都见证了。。。。。

橘皮纹确实严重(这张照片还没贴车衣)

折腾到5月1号凌晨,完工,他们放假,我车停在这里回去办手续

夜里再看眼哈哈哈哈哈

保险搞完,临牌搞定,去省城开回来

次“炸”隧道,然后被辆锐界,没错是锐界,炸的头皮发麻撵也撵,炸也炸过,开窗!听歌!然后发现没蓝牙。。。

载着“灵魂”回到我们城市

次7300!

凑个热闹

86BRZ外观见仁见智,BRZ我也能接受,但我喜欢86

朋友橙色,龅牙丑死了

车漆日常

这是我的车漆

那么终究忍住了,第次漂移。。。。(封闭路段未开通)

到5/20,进出门太方便了,于是随便选了个日子去牌了

下通风护板

买之前我以为原车下面就是个板子,装排气那天发现是很轻的铝合金护板,这个据说比原厂重,有点心塞,具体等我装车的时候确定

中午睡得迷迷糊糊的,血了呗

当时都忍住没敢看,晚才看的,没伤漆面,车衣值了,真会后悔,如果是光面墙,伤了这么重,这是很糙很糙的水泥墙蹭的

碳纤维钥匙壳,在苏州见过,没舍得买,后来看群友入手了,就买了个,很轻,但碳纤维档信号,只能这种设计,就当认证了

市面只有18年底的cup2

赶紧入手了,两边半热熔,中间

次拖地,我以为擦了前唇,心都碎了,还好是这里

FGK钛合金单出,等的我心都碎了,真78帅啊个人现场听过很多排气(和视频听完全样),这个钛合金排气声音无与伦比的级感,平时沉声音有质感,显山露水,拉转能尽情释放,满分!我选排气的历程和家简单分享下,最开始,想要炸特别是全段tomei加涡轮的那种炸,苏州炸街炸的我头皮发麻,很喜欢,但是我坐了朋友的buddy,听了全段涡轮tomei,说实话,放弃了斜出炮,原因有,第,太炸,劈里啪啦的嗓门,第,太low(个人观点),目前还期待的声音应该是yyp的钛合金双出(只是感觉,但没听过现场,评价,但是双出JDM,没办法)然后开始觉得原车有点声浪,挺满意,但换了FGK钛合金单出以后,几乎听到自嗨管的声音,启动的瞬间,超级满意,真的是无与伦比的级感,其它都是弟弟,fgk是最炸的,但绝对是我个人目前听过的排气里面,声音最有质感的(仅供参考)

尾鼓3.4KG

中段2.5KG,整体比原厂轻了24斤,做工和质感是真的好,0共震,B格满满的JDM,缺点就是中尾鼓会很多

原厂17.9kg

TRD后档玻璃和后备箱之间的扰流条,略贵,属于B格件

机头到货,略贵,我几乎用,外观党,B格件,个人非常喜欢烂街的各种

之前看到轮胎车友说装后功能正常,开车灯屏就亮了,也没说怎么解决,确实存在,但很简单,接根搭铁线搭在螺丝就解决了,(红色线就是)

支架需要钻个孔调整下,同样很简单,有喜欢这款的车友到时候看就明白

和谐多了,确实B格满满,但除了多了蓝牙没啥实用性,过我也咋用,排气实在太好听

暂时这样,后续改动再来交流

1600km,解除封印

最后再补张,避免被人喷车商过有些人脑洞是真的还有个之前拿别人订单冒充验证进群的被发现,然后来就骂我,知道这些人平时都生活在什么水深火热之中,自重

最后,是这台车让我们志同道合的人走到起,组建车友群之初,是担心回归确定,没想到日益壮,并且家都很有素质,真的很欣慰,有你们,我们才是素质和质量最的验证车友群期待19年首聚
然后吐槽下论坛里几个键盘车手,喜欢就去买啊,没钱就去赚,只要肯努力,梦想早晚能实现的,别整天的在论坛里咬,没人乐意看,我之前好心提醒位我以为他真的想要却买到的车友,结果被经允许的情况下发帖,还说我是车商,真想知道天天在各种需要验证的群里天天在论坛咬天天意淫啥时候能开车,会儿退车会儿斯巴鲁优惠得死,没人乐意加钱,但是总得看清事实,就像整天BB埃尔法加价是沙雕的,有几个买得起的,你们眼中的沙雕都缺钱,同样的道理,有这功夫去找加价的,或者多赚点钱,也比到处BB强得多,毕竟,你吊毛都改变了,xx都
希望论坛这个家交流的地方,能有些干货,而是天天的嘴炮打仗,最后预祝家早日梦想成真,预祝群友和各位准车主提车顺利
纯手打,倒图片,手机随手拍摄,家凑合看,有明白的可以互相交流

1600公里真快

用心

• aking825

• 发信息

•  

• 魅颖倾城

• 发信息

•  
菏泽彭于晏终于官宣,顶个

魅颖倾城 2019/06/04 21:10:01 发表在 4楼

菏泽彭于晏终于官宣,顶个

这款车机哪里买啊?

风之 2019/06/04 23:33:14 发表在 6楼

这款车机哪里买啊?

我在群马买,但没啥性价比,没任何实用性,就个蓝牙,样子货,只过我刚需要这种

Takumi_Fujiwara_QL 2019/06/04 18:21:51 发表在 板凳

用心

谢谢

琴河 2019/06/04 18:21:23 发表在 沙发

1600公里真快

个月,最主要1600km前说明书写太吓人,赶紧开到1600,但机油还没到……

我也想去外收,买完后需要打临时牌吗。还说板车运回我广州以后再打

• 重庆小熊008

• 发信息

•  
错666

楼主endless在哪买

帮顶

• 发信息

认真,等我拍照片,回头我也篇。我就问句,菏泽彭于晏你敢敢爆照?

群马县令 2019/06/04 23:56:41 发表在 7楼

我在群马买,但没啥性价比,没任何实用性,就个蓝牙,样子货,只过我刚需要这种

群马?日本群马吗?

风之 2019/06/05 12:23:13 发表在 15楼

群马?日本群马吗?

淘宝店名群马Speed Star

04301150 2019/06/05 10:22:13 发表在 14楼

认真,等我拍照片,回头我也篇。我就问句,菏泽彭于晏你敢敢爆照?

哈哈哈哈哈

18号控 2019/06/05 01:45:07 发表在 12楼

楼主endless在哪买

群马。。。

Worsen 2019/06/05 00:51:00 发表在 10楼

我也想去外收,买完后需要打临时牌吗。还说板车运回我广州以后再打

都行,我当时没关单,发票保险临牌都没法弄

群马县令 2019/06/05 12:55:17 发表在 16楼

淘宝店名群马Speed Star

喔,谢

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子