了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 悦翔V7论坛 >  【天津致高无尚车友会】李大伟 定速巡航改装走起(手动)

• caofengli521

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【天津致高无尚车友会】李大伟 定速巡航改装走起(手动)

会标在此

ID:李大伟

哈喽 哈喽 大家好 我又开始鼓捣
先来说说这次为什么要改装定速
过年吗,有钱没钱 回家过年,可1078公里路程真很*** 。
因为去年也开车回家一路上脚基本上就那么一个姿势 W C那酸爽
经常跑高速朋友可能深有体会,到休息区脚尖还自动向上翘,
腿基本上麻木,想想吧一来回 那什么体验啊。那就已经萌生要加装
定速
这不又要过年,又要回家看看,还1078公里,呵呵果断定速(在这特别感谢老皮还有他朋友)
以及给我建议意见所有车友会兄弟
东西实在淘宝买   
注意.........悦翔V7高配就没有定速所以ECU里面有没有定速系统所以也只能电脑外挂
这个电脑外挂特别说明一OBD直插,还有油门也直插不用破线有转接线这些东西都弄好
好处就不,性能还在测试中估计过完年回来跟大家分享吧
面先给大伙看看这玩儿真面目
定速他有几模式目前我没用
图两个仔细看

我就不打码 没有广告一说
主机 手柄 线束 显示器 说明书 还有连接图

手柄手感不错

图片很慢慢看

主机盒  左边OBD线束油门线束

显示器

显示器插头

OBD 油门线束

仔细看钻头 打孔用

全家照

油门线束转接线

OBD线束转接线

这个就有点尴尬手柄线束不能先插上 要不然呵呵呵看图吧

知道为什么不能插上

从新接线 只怪自己手贱

放起来一会就去装
面这张图晚上耐不住性子想试试怎么样就去装

接好

油门转接线 直接拔掉原车插头 把原车插在转接线上 
然后在把转接线上插头插在原型车油门线盒上

OBD也一样拆掉原车插头 把插头插在转接头上
转接线上也有一个OBD插头方便以后使用感觉没什么难度
大冷天我这性子我也付我自己呵呵

保险盒这个护板拆
个螺丝拆
还有个梅花螺丝拆

自己买工具箱梅花螺丝刀

十字改锥

拆拆拆 那就这样

不过冬天真很烦人有些所料特别脆 大灯调节那个地方坏 回头再去买一个换上吧

那那那 就这个

拆方向盘上两个护板要注意先拆上面
然后方向打到90有个螺丝拆

90螺丝拆掉

向左90螺丝拆掉

一会打个洞洞

附加图

开始打洞洞,送钻头本想去哪接电钻 没想打拿手就搞定

手贱啊  剪断吧 

洞洞

位置就这儿刚刚好不妨碍转向拨杆

紧固

看看位置可以 准备接线

为自己手贱买单

工具不能少

接上

呵呵 就这样吧 次不能手贱

准备设定程序
这个步骤很重要很认真所以没有拍

这个设定定速程序步骤
齐活在装回去

怎么拆怎么装

紧螺丝

位置刚刚好
手放在九点钟拨动转向时候不会妨碍
想定速时候 手向就可按到
其实这个位置吧 按自己平时开车手位置就可以
怎么方便怎么来

紧螺丝

接近收尾好期待上路啊 

搞定不错

显示器0走起来还显示迈数

P停车
还有定速开关打开出现图标

S 代表驾驶模式中主要让油门响应更快车辆停止可以启动
(这个目前我没有用主要习惯自己驾驶模式)
注意提醒大家这个模式不要在车流量地方用危险你们应该知道追尾
S1模式比你原车有那么一点点灵敏
S2模式比你原车有那么一点灵敏
S3模式比你原车很灵敏慎用!!!!!

启动车辆显示零定速开启

停车时候跟客服沟通1分钟左显示器熄灭

啊啊啊啊啊啊啊啊  完成 好爽啊啊 
上路测试话过完年回来吧 行不兄弟门 
因为还要上夜班所以我要去睡觉
在这里谢谢车友会兄弟们谢谢 新年快乐

• changanv7tanke

• 发信息

卧槽,牛逼,牛逼

• 127ejhck

• 发信息

•  
总感觉这种东西安全

• 乐言2017

• 发信息

•  

• xiaoai79

• 发信息

•  
动手能力真强??

• 发信息

xiaoai79 2018/02/05 11:27:27 发表在 5楼

动手能力真强??

没办法啊 从天津到湖北里坪1000公里受

• 沫唻

• 发信息

•  
此主帖已经被qaz89594731设为精华帖

帖子标题:【天津致无尚车友会】李伟 定速巡航改装走起(手动)

精华理由:鼓励

• 踢你沟子

• 发信息

•  
我回去公里,我说啥吗?

• 毛毛虫丫

• 发信息

个人感觉太安全,纯属个人感觉

厉害,哥们

等你感受贴

• 凌晨伊然

• 发信息

牛::::::::

• 发信息

沫唻 2018/02/05 13:02:23 发表在 7楼

此主帖已经被沫唻设为精华帖帖子标题:【天津致无尚车友会】李伟 定速巡航改装走起(手动)精华理由:鼓励

谢谢

• 发信息

踢你沟子 2018/02/05 13:14:36 发表在 8楼

我回去公里,我说啥吗?

替你脚伤心??

• 踢你沟子

• 发信息

•  

caofengli521 2018/02/06 19:38:03 发表在 14楼

替你脚伤心??

所以我现在回去

• Kevin老师

• 发信息

我也自己动手装,装3个月直懒写作业哈哈,当时还换A4座椅

• 发信息

Kevin老师 2018/02/11 23:40:39 发表在 16楼

我也自己动手装,装3个月直懒写作业哈哈,当时还换A4座椅

感觉怎么样 座椅我也有想法

能说怎么设置学习怎么使用吗,越详细越

我改

能集成到方向盘 拨杆真心丑 可以换55方向盘自带巡航按键,话说 国内改装定速只有悠途 垄断

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子