了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 智行论坛 >  智行用车感受。智行。我看行!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

智行用车感受。智行。我看行!

本人零后枚,家中无房可拆也无人当官,所以自己的小日子,攀比也自卑。今年冬天决定换车,以前有辆长城的腾翼C30,虽说老骥伏枥志在千里,可是实在是老了,再说配置实在是跟上了,没有卖,留给老父亲开了,性情中人,养猫养狗养汽车都会养出感情,总觉得卖给谁都待它,所以决定老车就留给老人吧,或许他两的性格还合适呢。了言归正传说说咱的正题“北汽智行”!
    买车之前肯定像所有人样看来看去,选来选去,再加上现在得车型多,真是越看越花。总之我选车的标准就两标准,:国产车(因为我自认为自己是老司机,现在的车只要正常保养,正常爱护正常开的话是来烂的,而且直就是国产车用户,我就喜欢国产的)第:能超出万,万内的就更靠谱了。(想在汽车上投资太多,因为自己真的没钱。开始看了哈佛,吉利,长安……哈弗和吉利都有我喜欢的车,但是身边的人都是哈佛我就想换个牌子,吉利的那款喜欢的又超出预算,长安的又老是觉得哪对劲。后来买车计划就搁浅了个月,正直上班单位忙也就忽略了,也是突然有天路过北汽的4s店,仅仅偷瞄了眼,小心看到了智行……实属见钟情,价位,样式,品牌都可以。周看车,周六提车,有现车,手交钱手交货,上午办手续下午开车。没有墨迹,周去上班,反正打面相同事们看了都说可以的。
      上文太多了,说说用车感受吧,我是喜欢开太大的车,智行大小合适,适合我这170的小个头。人们总说这个发动机声音大,隔音,内饰有异响!发动机声音大我觉得还行,说实话我没开过啥车,突然给我个听到发动机声音的车我还有点适应了呢,反而听到点声音我心里踏实。过说真的,这价位的车这动静合适的。隔音错,要跟奔驰宝马比,没意义。内饰异响,我们这北方天冷,有天冷车走崎岖路,中控有莫名咯吱声,那天过后再没响过。也就忽略了。油耗方面,我觉得错,算优的那类。我手动挡,可能比自动挡的省油,但是同样手动挡手法样油耗也样,反正我觉得就是个稳字。是个省油的关键。至于动力么,越野,飙车,安全第,我只享受汽车带给我的便捷而是带给我的刺激,对我而言动力足够了。说智行飙车动力行的,我只想说,阿斯顿马丁适合你。至于内饰么,中规中矩,合我这零后的气质。总之我给这车打分。至于缺点么,是,暖风的开关为什么设置个灯呢?暖风开灯亮,暖风关灯灭,我反正多回,弄清楚暖风开了还是关了,就是把风量开大听到风机声音然后再点下关闭键,没风机声音了说明关了……还有就是手动挡的车后备箱那个遮阳板给带我就挺纳闷的。其它的目前没有,至于说后排中央扶手有没有,那都无关紧要,因为有也用,就是个装饰。后排再有个阅读灯就更靠谱了。总之错,我觉得值!对了,音质错,就是我这配置后排没有扬声器,但我知道有没有留线想疫情过去加装对。正直肺炎闹得人心慌慌,我只说,中国强大了,定会过去。加油!

屁股我最喜欢。

前脸,挺大气。就是或许……太结实。呵呵

把手打扫卫生

油耗……挺准的,我算过,跟这个显示的样。

内蒙的雪景,还错吧。这可没有美颜

• 正在绅边2019

• 发信息

•  
帅,智行这车真性价比之王!!!

异响可能玻璃后视镜,这车主要后备箱隔音差点,胎噪也有

• starsxh

• 发信息

这个价位,北汽就定价太!终端又优惠,X35定价就聪明

旮旯里流氓兔 2020/02/01 21:56:10 发表在 主楼

本人零后枚,家中无房可拆也无人当官,所以自己日子,攀比也自卑。今年冬天决定换车,以前有腾翼C30,虽说老骥伏枥志在千里,可实在,再说配置实在,没有卖,留给老父亲开,性情中人,养猫养狗养汽车都会养出感情,总觉卖给谁都待它,所以决定老车就留给老人吧,或许他两性格还合适言归正传说说咱正题“北汽智行”!    买车之前肯定像所有人样看来看去,选来选去,再加现在车型,真越看越花。总之我选车标准就两标准,:国产车(因...

严重同意,为什么配有后备箱隔物板!!!

哥门这车到底怎么样啊今年想买

starsxh 2020/02/02 14:18:19 发表在

这个价位,北汽就定价太!终端又优惠,X35定价就聪明

X35这个啥区别 感觉差

我们同款,油耗也,其它可以,同问后门没喇叭知道有没有预留线,论坛里有没有加装过

xbbsh 2020/02/13 21:26:40 发表在 6楼

内饰,动力系统底盘都样,智行要比X3个档次!

晨曦幻境 2020/02/16 15:49:40 发表在 8楼

内饰,动力系统底盘都样,智行要比X3个档次!

噢噢 其实差看到摸到

xbbsh 2020/02/16 21:51:51 发表在 9楼

噢噢 其实差看到摸到

你去试驾感受,你可以试试!

晨曦幻境 2020/02/17 13:55:56 发表在 10楼

你去试驾感受,你可以试试!

有机会去试驾

• starsxh

• 发信息

x35外观要看点,动力底盘区别

• starsxh

• 发信息

xbbsh 2020/02/13 21:26:40 发表在 6楼

今天去索赔方向管柱,旁边有个x25保养,换完机油直发动放那,感觉怠速声音轻!散热风扇起来后散热风扇噪音也,北汽车就跑起来噪音

starsxh 2020/02/28 22:40:16 发表在 13楼

今天去索赔方向管柱,旁边有个x25保养,换完机油直发动放那,感觉怠速声音轻!散热风扇起来后散热风扇噪音也,北汽车就跑起来噪音

隔音降噪个系统工程 北汽在隔音也有

似水年华8989 2020/02/08 13:27:53 发表在 5楼

哥门这车到底怎么样啊今年想买

我觉还行,,合适

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子