了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:317 唐/唐新能源论坛 >  【人·车·生活】不负秋日、不负好时光

• 老納用飘柔

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【人·车·生活】不负秋日、不负好时光

钟灵毓秀灵山

灵山,于罗山县境内,是我国著名佛教胜。宋、明两代,皇帝曾多次亲临灵山,足见灵山佛教文化流长。“泰山之雄、庐山之幽、华山之险、黄山之秀”于一体。山中奇
石陡崖,别有洞天。

唐带我来巡山

钟灵毓秀 信阳灵山

缘自天上来

朱元璋雕像

蓝蓝天空,清浅河水

月光菩萨手印

早上临时出门决定去信阳灵山玩,没带手机充电线,结果手机玩儿没电了,仅有几张照骗。。。

楚韵今风莫愁

莫愁村,位于“世界长寿之乡”钟祥,北连明显陵,南依莫愁湖,依山傍水,青瓦白墙,古色古香,极具荆楚韵味。这里汇集了全国各特色吃,云南米线、湖南臭豆腐、重庆火锅等等,还有钟祥本快失传传统特色吃,张集酥饼、旧口喜饼、长滩焦切、安陆府麻花、御厨坊蟠龙菜……百余种记忆里老味道都在,简直是吃货天堂。

楚韵今风莫愁村

莫愁村里你莫愁
村中还有一条街叫重庆街子,云集了各种美味川渝吃,麻辣鸡块、成都冷串串、重庆面、重庆火锅,个个道正宗,鲜香麻辣,让人欲罢不能。水晶冰粉、宜宾凉糕,口感清凉,绵软细嫩,吃完火锅来上一碗不能爽口。

醉卧沙场君莫愁

重庆担担面

莫愁村影视基-金胶片

时代回忆

黄包车走起

腹中书万卷 身外酒千杯

民族抗日、解放战争时期作战指挥部

还是时候味道,儿时记忆

毛*** 七律长江

宅门

仁心为质 德为生

明朝那些事儿

其实看这是一座客栈

有没有花街柳巷感脚

书生气、文艺街

钟祥市莫愁村匡正酱醋

莫愁渡莫愁老街游览线路图

祝“食”来运转

阳春白雪流觞遗风里,和莫愁一起入梦。就像一个纯静朝圣,在风转经筒里,转着轮回,转着前世与今生。
如果丽江是一种毒,那么莫愁村就是你戒不掉瘾。

• 柠檬水dsx

• 发信息

这里景色真美丽,红色唐又增添景观,真交相呼应,美

感觉这个红唐车主分享方还,有灵山还有朱元璋待过方。

莫愁村这个名字取啊…里面整错哦,挺有特色文艺范

季都旅游时候,春夏秋冬给我们同节奏感。有比亚迪车就可以领略

• 老納用飘柔

• 发信息

•  

人工智能9527 2019/11/10 10:41:07 发表在

期,期还在做,后面估计还漂亮些

• 老納用飘柔

• 发信息

•  

人工智能9527 2019/11/10 10:41:07 发表在

村名听说因莫愁女而来!

这车身腰线看起来太,尤其悬浮式车顶

• 老納用飘柔

• 发信息

•  

ab6k5lxg3m4 2019/11/10 11:45:05 发表在 7楼

这车身腰线看起来太,尤其悬浮式车顶

篇有美图喔

美丽风景就要成真,美丽车主开美丽比亚迪车到处去,时光

• 老納用飘柔

• 发信息

•  

倪宁123 2019/11/10 11:54:03 发表在 9楼

美丽风景就要成真,美丽车主开美丽比亚迪车到处去,时光

时光

• 大秦帝国文明

• 发信息

有历史韵味,直感叹于历史厚重真实震感。唐满载历史寄托出发

唐带我来巡山,我去那里看看!果然景色错奥!

• 老納用飘柔

• 发信息

•  

2019/11/10 14:07:09 发表在 12楼

唐带我来巡山,我去那里看看!果然景色错奥!

湿人啊

• 车友你好8411

• 发信息

负秋日,时光。有新能源唐陪伴日子就这么精彩惬意。

• 老納用飘柔

• 发信息

•  

车友你8411 2019/11/10 15:15:55 发表在 14楼

负秋日,时光。有新能源唐陪伴日子就这么精彩惬意。

风景确实错啊

处都有文化历史气息,真美,忍两眼,有唐车,可以经常去游山玩水

起去方看东西,热爱生活享受生活

• 老納用飘柔

• 发信息

•  

ak5frs34m 2019/11/10 17:56:34 发表在 17楼

起去方看东西,热爱生活享受生活

想去西藏

• 卤此美味

• 发信息

•  
此主帖已经被卤此美味设为精华帖

帖子标题:【人·车·生活】负秋日、时光

精华理由:谢谢分享

楼主开唐去灵山游玩,秋天景色迷人,莫愁村街景棒,楼主美食也吧,趁时光与家人起真啊。

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子