了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 比亚迪F3论坛 >  前轮一道这么长的裂痕,也不知道怎么伤的,不知道要不要换轮胎
只看楼主 收藏本帖 精华标准

前轮一道这么长的裂痕,也不知道怎么伤的,不知道要不要换轮胎

开车前习惯性环视一周,发现前轮一道明显裂痕,懂,感觉很严重怕爆胎。问了修车朋友,说这没事,问刀子割开车刮,他说开车刮
我觉百来块钱买2条佳通228换上去放心点,车友们你们会怎样选择
(题外话,你们加私油还油站,我加朋友私油一升5.3,油站4.3,可我还去了朋友那里加,年检尾气超标上千晕死)

• 发信息

•  
抓紧换吧,毕竟安全第,万后悔都来,你说

349579347 2020/04/04 22:31:45 发表在 沙发

抓紧换吧,毕竟安全第,万后悔都来,你说

终于有个回复,准备换,京东要7号到货,去TH看看

这深口子必须换,我都期固定石化油站,我们这现在925.47

• Say260

• 发信息

•  
吧,命比胎值钱

• 高科技企业

• 发信息

损伤非常严重呀,个人觉没有必要在使用这个轮胎

Say260 2020/04/05 01:40:05 发表在 4楼

吧,命比胎值钱

科技企业 2020/04/05 09:26:39 发表在 5楼

损伤非常严重呀,个人觉没有必要在使用这个轮胎

要换

• 赛道征服者

• 发信息

•  
可以换,跟备胎调换,把这条破损当作备胎来使用。我直都在私营油站加油,车子知道年后年检时排放会会超标。

赛道征服者 2020/04/05 15:17:03 发表在 8楼

可以换,跟备胎调换,把这条破损当作备胎来使用。我直都在私营油站加油,车子知道年后年检时排放会会超标。

备胎胎面磨平,这次换轮胎要弄个做备胎,那个备胎扔掉
私油估计尾气超标吧,都交给黄牛处理

幸福白勺旋律 2020/04/04 20:50:52 发表在 主楼

开车前习惯性环视周,发现前轮道明显裂痕,懂,感觉严重怕爆胎。问修车朋友,说这没事,问刀子割开车刮,他说开车刮。我觉百来块钱买2条佳通228换去放心点,车友们你们会怎样选择?(题外话,你们加私油还油站,我加朋友私油升5.3,油站4.3,可我还朋友那里加,年检尾气超标千晕死)

这样还开?赶紧换,佳通贵,500块两条

F3老手 2020/04/05 20:56:58 发表在 10楼

这样还开?赶紧换,佳通贵,500块两条

2条佳通228,428块钱,后悔,应该买4条东风768块钱,因为2个后轮也能用个没生产日期,个5年还侧刮层皮,还有龟裂,重点2个后轮扁平比

幸福白勺旋律 2020/04/05 21:47:10 发表在 11楼

2条佳通228,428块钱,后悔,应该买4条东风768块钱,因为2个后轮也能用个没生产日期,个5年还侧刮层皮,还有龟裂,重点2个后轮扁平比

你也奇才

这个肯定要换

• chenp135

• 发信息

换备胎出来用

到年审去正规加油站,跑个两箱去年审就

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子