了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 嘉悦A5论坛 >  【用车点评】从动力、配置等四方面说一说嘉悦A5!

只看楼主 收藏本帖

【用车点评】从动力、配置等四方面说一说嘉悦A5!

自从年前提车,拥有时间,却荒置少没有动它,公里数是没啥太增长,本来计划抓住2666公里或者是3888写个用车感受,结果一直没拍到,那就爱啥啥吧,讲究这么规矩,直接开干我!

动力: 1.5t涡轮增压车型,这个冬季基本没有空调啥事,跑高速给力,市区路况也错,虽然是1.5t排量,但是车重在那里,起步有点点迟疑,如果脾气急脚油门给足也是含糊,我觉几万车到这个水平,没啥可挑理,日常家用动力够就好。

做工配置:这几年崛起国产车是,细节,做工都很厚道,自己经济情况买部国产挺好,这样价格在合资或许只能买低配,可能会什么都没有,我还是喜欢实用,有一键启动,有电子手刹,有电动天窗,有智能语音,有车联网,安全配置是一个也少,还有胎压监测跟TESS。而且内饰软包工艺,座椅也是皮质,包裹性很强,反正我是开车自己用着舒服,坐在里面自己看着也开心,所以很时候是没必要买别人口中喜欢车。

油耗:表上显示油耗8.2,实际算一次加油费用,油价是每升6.95元,加300块油,差550公里,对于1.5T排量嘉悦来说我挺满意,而且路况还是很一般情况

变速箱:我嘉悦配备是CVT无级变速。我开这段时间里感觉还蛮好,冬天怠速在1200转左右是明显能听到发动机声音比较,当降到1000转以时。发动机噪音也一并降低,热车结束后,随便怎么开都行,而且在轻踩轻抬油门时候是该升挡升挡,该降档降档,踩到分之一以上或者脚油门时超车是相当给力

暖和,太阳比较好,出来给车充充电,再挺在车位上,可能就需要找救援

能是我自己享受阳光,来个鹏展翅,也让爱车吸收部分温暖。

嘉悦主控制室,除核心部位跟电瓶我能分清楚,其他总是记住,所以敢自己装玻璃水,所以我是个合格女汉子!

零部件,它们认识我,我太认识它们。

这是隔音棉,摸起来还行。

如此简单而失科技感内饰设计,躺在车里都是赏心悦目

处软包

前排储物格子,丰富

电动天窗,晒太阳很好

头枕舒服而服帖座椅,包裹性非常错,柔弱度也非常棒。反正坐过我嘉悦没有人说舒服

车门上软包

后备箱开口特别深,装东西能力强,虽然是溜背造型,但是因为是掀背式尾门跟普通尾门比较起来,嘉悦开口高度那是相当漂亮。

金属漆面,阳光非常漂亮。

最后附加一句,是是车膜必须帖深色好,像我这样好啊,还有我说地方,请轻喷,谢谢。

• qtom999q

• 发信息

沙发     给女汉子,赞

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【用车点评】从动力、配置等方面说说嘉悦A5!

精华理由:推荐

qtom999q 2020/02/12 09:16:31 发表在 沙发

沙发     给女汉子,赞

谢谢

中肯评价,赞。

动力确实够家用

屏幕卡过吗

要自己开才知道

相当给力  

漂亮  

档次  

恭喜恭喜啊

款车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子