了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 奔腾T77论坛 >  T77PRO让你一见钟情帅就是那么持久

只看楼主 收藏本帖

T77PRO让你一见钟情帅就是那么持久

有时候爱情就像闪光,下子刺到你眼睛里。有时候缘分就秒钟事儿,当我走进你刻,我就感觉你
个00后小丫头,爸爸妈妈说疫情期间怕班不安全,要给我买辆10万车,让我自己去选。
今天我就乘阳光明媚,天气,心情,就来到4S店,来看车,走进这个大厅,那个黄色车,特别显眼,就像道光样特别漂亮。那种干净感觉,那种靓丽感觉,让我喜欢,我平时不太喜欢亮色,但这辆车让我喜欢!
走进看看,进气格栅有种下雨感觉,说那个进气格栅数码雨滴式,真不错设计。
另外他灯也漂亮,有神。
再看这辆车线条,有立体感觉,有运动感。帅气。
怎么感觉有点像白马王子感觉。
这种有棱有角前脸,就像个有型男神样,让人看眼就深深记在心里。
销售员介绍说,这个大灯叫双T式LED前大灯,中间有8颗方形透镜。晚应该亮。
外后视镜也悬浮式,人家说这种可以减风阻系数。
走到车背面,也有合资车风范。说这个叫流光塑影背部造型。
这个后尾灯也神秘感觉,销售员介绍下,说式贯穿体式绅士尾灯。
漂亮,绅士,男神感觉。
不行,我被他电到,而且病不轻,没办法,我看我得买这两T77PRO
之前在抖音看过这个广告视频,三个男士边唱边跳,在T77pro前跳棒得帅气舞蹈。喜欢。
虽然我不会跳舞,但忍不住拍照冲动。
来到内饰中控处,这个方向盘独特,之前都圆形方向盘,现在T77PRO式D型方向盘,手感舒服,真皮。并且感觉这样腿部空间就感觉大
 双屏大屏,让人有种豪华感觉,这款车销售员介绍,说他功能全。
我这个比较懒,开车技术也不,这款车满足我。
他有自动泊车功能,这样,我就不用担忧停车,别笑我,有次,我在院门口侧位停车,足足停半个小时,最后还没有停进去,实在受不,就那样歪着停哪儿。哈哈。
而且说还可以语音智控,这个,我感觉别车都没有他这个车功能全,想听歌儿,就跟他说话,想去哪儿就说话命令就行,寂寞还可以跟他聊聊天,车友们还可以互动,并且最厉害还可以跟家里小米电器程智控。我家正刚买个扫地机器人,可以没有到家之前先说,打开扫地机器人哈哈,不错,方便
冬天冷时候,可以先从手机就程智控下,热车,下楼正开车走人。夏天可以先打开空调冷却车内温度,哇哦,现在车造越来越。并且车我看点都不必合资车差。
还有手机飞幕,我看这车买个娱乐KTV。边开车,边唱歌,想怎么嗨皮都可以。
,我看这车行,并且也不贵!赶紧回家跟爸爸汇报,我要买奔腾T77PRO.
到时候买起出去郊游!哈哈哈!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:T77PRO让你见钟情帅就那么持久

精华理由:感谢分享

奔腾车型销量持久,跟众没法比

见钟情 中意

见钟情在天秤中容易出现,别忘她们外貌协会

妹子开这车正,有派。。。

给机会就硬来啊!都敢为她坐牢,算什么见钟情,哈哈哈哈

18厘米,粗度6厘米,持久度1时!身185!

见钟情见色起意,日久生情权衡利弊。什么乱爱情,谁过都过!

没有见钟情皮囊,日久生情耐心

所谓见钟情,就见色起意

日久生情,深受折磨,家还见钟情

见钟情对以后生活没处,姑娘,醒醒吧

见钟情门当户对,以及情投意合,现在看来都有道理重要。

黄色挺适合姑娘

颜色漂亮

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子