热门
来炫炫我收藏的长安CS35汽车模型
1 146 发布于 2019-12-25 11:18:46 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
       其实我开的车就是一款长安CS35汽车,都已经开了2年多了,但是我也是一直想要一个同样的汽车模型,但是一直没有得到。最近一次偶然的机会终于得到了一个长安CS35的汽车模型,感觉很开心,就决定写个帖子给大家展示一下。这个汽车模型是一个大车模,按照1:18的比例仿制的,这也是一款原厂车模,具有相当的真实性,你看它精致的外观,逼真的部件,真的让人着迷,也让人爱不释手,不管是外观还是内部结构,是完全依照真实车辆的结构、部件严格按比例缩小而制作成功的。这个车模真实地再现了原车的主要结构和特征,做工相当精良,非常值得把玩和收藏。你看它的油箱盖子都能打开,天窗也是可以打开的,档位杆也是可以前后移动的,车肚子下面的排气管清晰可见。不过这个车模的颜色是红色的,我的爱车的颜色是珍珠白色的,不是完全一致的,稍稍有些遗憾,但是其实红色的车模看起来要更好看一些。长安CS35的车子还是不错的,我的爱车开了2年多也没出过啥质量问题,安全配置方面也是相当丰富,我老婆是个新手女司机,但是这2年多来也没有发生碰擦事故,可见这款车质量还是相当过硬的。

自在,自不凡,终于得到了一个长安CS35的红色大车模,刚刚才打开包装

车模和我的爱车一起来到了停车场,引擎盖就是车模的停车场

一个很帅气漂亮的大车模

现在我们来到了公园里,车模置身于鲜花旁边,感觉特别养眼

长安CS35的配置特别丰富

长安CS35的通过能力很强,17寸的轮胎抓地特别有力

女儿在旁边摆弄起车模来了

我女儿也是特别喜欢这个车模

打开引擎盖,发动机,空气滤心盒子、骆驼牌电瓶,玻璃水壶清晰可见

长安CS35采用了1.6升的自然吸气发动机,技术成熟,动力充沛

来一个大鹏展翅,飞向远方

长安CS35的座椅太空舱设计,包裹性强,乘坐很舒适

虽然长安CS35是一款小型SUV车,但是车内空间依然很宽敞,1米8的个子的人坐在车里毫无压抑感

咱们换个地方来展示,引擎盖上两根筋线肌肉感满满

车模的油箱盖子也能打开,做工真的是很讲究了

长安CS35的尾部圆润丰满,还设计了后雨刷功能

这是一款两厢的小型车,还配置了上坡辅助功能,对于新手来说很重要,可以防止坡道溜车

来对比一下1:18的车模和1:43的车模,感觉1:18的更大气

最小离地间隙达到了18CM,通行能力更加强劲

外观线条非常流畅,也感觉很时尚

长安CS35自从2012年上市,销量一直很强劲,也给长安汽车积累了更好的口碑

长安CS35的前脸相当霸气

17寸的五幅轮更有力量感 

流线型的车身极具动感,运动风浓厚

后备厢稍小,但是对于城市家庭已经相当够用,且还能放倒后排座位,腾出更多储物空间

车尾配置了三颗倒车雷达和倒车摄像头,感觉安全配置很丰富 

女儿给大家展示一下车模

电子助力的方向盘也很轻巧,方向盘上的功能键也很多

长安CS35乘坐空间很宽敞

飞驰在草原上,身手矫健啊

再换一个地方来展示一下,这里是塑胶场地

是不是小巧可爱,颇具运动风范?

这款车配置丰富,性价比很高

哎呀不好,翻车了

可以很清晰地看到车肚子下面的排气管道

车顶配置了多功能行李架和鲨鱼鳍天线,让车主有更多的便利

拿起来看一下,车头是不是很漂亮?CS35的CS很具有运动风范

这款长安CS35车,方便实用,长安汽车真是越来越好了

结束语:这个车模还不错吧?欣赏车模、收藏车模现在也成为了一种时尚,我要收藏更多的车模,为此更要努力前行,今天就分享到这里,朋友们,祝大家开心快乐。

• 模型
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 8
前往
/8页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯