了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:73 宝马X1新能源论坛 >  天津首提X1 Le混动进入二保时段

• 儒以沫

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

天津首提X1 Le混动进入二保时段

自2017年4月26日在天津运通宝翔宝马5S中心提车以来,到今天2018年3月24日车辆行驶24777公里,进入保时段,想想当时自己提车时根本看到车友心情,如今X1混动天津热销,短短年时间,政策扶植、经销商服务质量断提升,无大涨X1混动销量!

今天来到运通宝翔宝马店看到混动!

还是混动…

还是混动…我大概数准备交车共7台,说运通宝翔宝马5S中心已经稳稳奠定插电式混合动力X1销售渠道!相当牛气!

巧遇车友会哥们儿

车友会张博士爱车,估计他心里已经

首先售后预检,看看有没有磕磕碰碰,省有纠纷!

言归正传,周午休时间在电话里运通宝翔客服预定周六早保养时间,3月24日10点我按照预约时间准时到店,售后接待我是位帅哥,认真仔细且相当敬业接待我并快速好工单准备进场保养!

保养前有个插曲:这次来有个召回,准确说是检查个风扇线是是过,有可能导致被风扇把线磨断!检查时维修师傅说,我没问题,用处理。(如果就用把条将联络固定,俗称束线)

如图所示1

如图所示2

如图所示3

应该算召回部分,但这是问题!

运通宝翔技师正检查召回风扇旁边束线问题,检查后我车没有线路过容易被风扇打到情况!

准备开始保养作业…

这里给大家介绍:宝马标配原厂机油,壳牌5W-30 全合成机油!大车主首选机油,毕竟大部分豪车出厂首选机油配置!

背面介绍!产地:香港

但是我保选择嘉实全合成机油,参数与壳牌致!5W-30,这里安利,在经销商处价格致,看你个人爱好!同样为宝马指定全合成机油!

参数介绍,产地:深圳!个人推荐,大家尝试,添加后发动机工作噪音降少!

正式开始放掉废机油!

将跑24777公里废旧机油排出,废机油相对浑浊,但比汽油车废机油要清澈。这里说,虽然我大部分时间都是纯电行驶,但经过我对行车数据整合后发现,我还是有将近5000—6500公里是使用发动机在行驶

选择运通宝翔宝马5S中心买车,也是因为之前直开3系也直在这里做保养,师傅相当认真、专业,这点可能跟我个性相似,比较喜欢认真专业态度技能。言归正传,维修技师正在检查刹车片磨损是否均匀保证安全

来看看机油滤清器

原厂配件展示,每个都有维码可以网查询配件真伪!

准备换滤芯

这是换掉机油滤芯!(机滤)

加注新机油,X1混动1.5T发动机需要加注4.5L机油,也就是4瓶半,价格问题各位车友自行考虑,你看某宝有,仅做参考!

看这台缸1.5T心,虽然是四缸,但你完全可以拿她跟很2.0T车子发动机比较,动力输出强劲迅猛,承认BMW确实很牛,将这台1.5T发动机调校相当出色!

24777公里,我选择更换火花塞,以前我都是跑4万公里才考虑更换,但这台1.5T心脏要求火花塞比较严格,果断选择更换,车友们可以根据跟人条件选择,必效仿!

更换缸内火花塞过程,为什么要换,通俗说就是怕这台1.5T发动机点火系统火花塞点火时压力过大,将火花塞顶端陶瓷头打碎吸入发动机,专业术语人士勿喷,这是给大部分只会开车友简单解释!

时候瞬间忘记怎么个点火装置,后来突然想起来缸、缸、缸涡轮增压发动机

火花塞端电子点火装置

原厂火花塞

日本生产NGK火花塞,这是新

出厂火花塞为:法国生产冠军火花塞,太懂!只给大家说明只新NGK火花塞810元。

OK,换好,做清洁工作,技师很认真负责!

开出去准备洗车

没看错,洗机舱,必担心,这也是为充分证明X1混动防水性能,其实大部分车都可以!

洗过之后机舱内部,看就舒服

做保养还有惊喜,送礼物!运通宝翔确实很贴心!

保费用:机油4.5L、机油滤清器、3个火花塞、工时费总计:1764元,因为之前参加个运通宝翔宝马5S中心活动,1000元年内只要跑到保养公里数免费送机油,所以本次减免548元。花费1216元

图片已删除

天津X1 25Le混合动力车友可以关注北区车友会

如果保我没有选择更换火花塞也就意味我只需要花费:400元就OK!仅供车友们参考,希望大家喜欢我帖子!

哥顶

• 儒以沫

• 发信息

li1748 2018/03/28 19:56:38 发表在 沙发

哥顶

谢谢

这车几公里保养次?

• 儒以沫

• 发信息

随便看看1998 2018/03/28 21:22:31 发表在

这车几公里保养次?

这个要看行车电脑,因人而异,系统会在距离保养前2000公里开始提示

• 上海宝马新能源会长

• 发信息

•  
此主帖已经被Bret车车设为精华帖

帖子标题:天津首提X1 Le混动进入保时段

精华理由:保明细

给群主打call!

换机油那么明显吗?否心理作用?

• princetuo

• 发信息

•  
楼主轮毂怎么弄黑,喷漆?

• 儒以沫

• 发信息

princetuo 2018/03/29 07:39:52 发表在 8楼

楼主轮毂怎么弄黑,喷漆?

轮毂改色,打磨、重新电镀喷漆、烤漆!

• 儒以沫

• 发信息

BillChen008 2018/03/29 07:23:39 发表在 7楼

换机油那么明显吗?否心理作用?

心里作用,明显

• 月亮当头照

• 发信息

综合油耗怎么样?

• 儒以沫

• 发信息

月亮当头照 2018/03/29 09:09:44 发表在 11楼

综合油耗怎么样?

看你能保证每天充电,保证充电基本零油耗;能保证综合油耗5个油吧!我每天通勤路程60公里,每天充回,现在基本百公里4个油!

• princetuo

• 发信息

•  

救赎你 2018/03/29 08:58:20 发表在 9楼

轮毂改色,打磨、重新电镀喷漆、烤漆!

相当漂亮

厉害,天津保养便宜

有无钥匙进入吗

• 儒以沫

• 发信息

princetuo 2018/03/29 10:31:43 发表在 13楼

相当漂亮

在经销商那做,他们比较专业!弄相当漂亮

• 儒以沫

• 发信息

pjl_ 2018/03/29 11:34:05 发表在 15楼

有无钥匙进入吗

标配没有,需要你选装M套件,出厂前加装!另种就自己在改装厂加装,我就在改装厂加装无钥匙进入后尾门脚踢!

• 儒以沫

• 发信息

牛戈2017 2018/03/29 11:30:09 发表在 14楼

厉害,天津保养便宜

买优惠套餐,保养基本在1000元

为什么我这里4s烂跟屎

• 儒以沫

• 发信息

rdfpl17 2018/03/29 18:35:18 发表在 19楼

为什么我这里4s烂跟屎

淡定,淡定

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子