了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:1067 奥迪A6L论坛 >  只选心中所属,不跟风!A6 45TFSI QUATTRO运动奥迪粉儿的第二辆

• RonnieWoo

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

只选心中所属,不跟风!A6 45TFSI QUATTRO运动奥迪粉儿的第二辆

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

首先我想请你们不要再回复原车轮毂轮胎出没出的问题,我不会回复,卖不卖也不会在这里卖。
       第不要再来私信我购买东西的链接,我已经都够,不会再给任何人发,因为有些人不懂得什么叫感恩,发完甚至连句谢谢都TMD没有。。。欠你们的?
       第,我没有说任何改装的词语,我不认为这改车,因为我也确实没有改,确切的说应该原厂升级。不要没事酸别人,有那时间多去动动脑子想想怎么赚钱比较靠谱!
       第,我花钱贴车衣保护我的车,保护它不被刮蹭,楼更新的帖子刚我贴完车衣没几天就出现刮蹭,肇事者还逃之夭夭。幸车衣保住原厂漆,没让我受损失,如果这都不能说还什么情况叫?如果你硬说我做广告,那么,居心叵测吧?那我现在就告诉你,固驰车衣就,1万多我觉得划算,比起XPEL动辄两万的价格我觉得适合A6,如果我将来换宾利劳斯莱斯也许会选择XPEL,别吃不到葡萄说葡萄酸。
       话题转回正文。
       从A4 2.0T运动开始,就跟奥迪结不解之缘,与以前痴迷JDM的不同,现在的我不喜欢太战斗的气息,当然,除非RS,那么想不战斗都难!我认为中大型车还走舒适豪华风格中加些运动气息,点缀级的细节,忌浮忌躁,以"级"字为中心,也就豪华运动风格,正如现在市场风头正劲的S65 AMG 或者M760Li 亦或S8 ,对于这个级别的车,要么你别去改动它,要么就遵循Less is more原则!不要寄希望于C级车改装件便宜。
        自古新人笑不见旧人哭,有新欢不能忘故人。面先看看我的老朋友!
         2010年的A4L 2.0T(大红T) S LINE 运动,这车B8中期改款,后尾灯由卤素灯改为LED灯珠,前大灯带随动,经典的泪眼,奥迪”灯厂”得名的名作。

辆奥迪,A4L B8 2.0T S LINE ,sport .配置出奇的,以至于现在换A6L不ALCANTARA座椅B&O音响都有点接受不!但辆车没有座椅加热,在东北,没有座椅加热你懂的,所以接来的A6L就必须要有原厂座椅加热。

BBS RG-R单片锻造铃(红章),横滨ADVAN锻造螺杆。
比利时CARACTERE包围,当时在比利时定3个月才到货。喷鹦鹉漆。我拍的这组图片被诸多广东做假包围的TB店盗用,堂而皇之出售假冒CARACTERE包围,且不说品质如何,正规渠道正品包围光两条侧裙的价格就已经他们出售整套包围的价格你们说东西能到哪去?
GRD银耳
PIAA氙气灯泡
RS4中网
德国海拉雾灯
流用S5原厂刹车,美国HAWK HPS刹车皮 ,后brembo红皮
Milltek出中尾排气,Runtek 200目头段
S4德国原厂尾唇,
德国Bilstein B12运动避震(eibach黑簧)
前倍耐力TROFEO R 245 40ZR18,,,后P ZERO 255 35 ZR18  还有两条AD08R 235 40R18
SQ5方向盘
OSIR ALCANTARA翻毛档把覆皮
就这么多 没啥别的。其它小来小去的想不起来。全程金美孚0W40保养,基本没有机油消耗。因为啥?可能我人品。要么就勤更换油气分离器的原因(其实audi直在更新油气分离器,有多人保养的同时更换油气分离器?堵塞都不知道吧?)

改它也用心,我算对得起这哥们!8年,如今停在街边还会有多人回头看。

比利时CARACTERE,至今为止最漂亮的奥迪空力套件,没有之

完美的侧颜!A4 B8已成经典!

B8的尾部同样销魂,当然,这取决于排气的对称使得尾部左对称饱满,轮毂ET值同样重要,这样后轮就会与翼子板平齐,B12运动套装降低的也恰到处!排气来自英国milltek. 

面就聊聊新人吧!
从A6L C7改到C7PA以后,我就特殊的喜欢A6. 因为这次改款的头灯尾灯简直可以用完美来形容,然后就方口排气隐藏在尾唇中,借鉴A8D4的设计语言,这样使得尾部更加饱满浑然天成,不在因为圆形排气口破坏尾部的造型统
选择A6L C7PA之前也曾经率先考虑E300L530Li M,试驾530Li M运动之后,果断放弃,说实话,挺,只让我花小60买两4缸涡轮C级车,我不买,钱毛辛辛苦苦挣来的,我得买性价比的!
      身边挺多朋友劝我别买A6,但我懂车,我不会听别人的怂恿,不明白为啥中国人就认为奥迪比梅赛德斯BMW低个级别,就因为奥迪总搞优惠而另外两个店装B用鼻孔子看你你就怂?试驾过530,实话,那个内饰,虽然现代,但亮地方太多,多年以后,最先旧的也它,动力只能说够用,谈不有多,操控?BMW的精髓并不在5系,甚至3系也只能停留在E92那年代,现在就别用操控做理念,另外多人说BMW5系操控,E300L品质等等,我看看只能笑笑,人云亦云,中国人的通病。操控笼统的概念,不止体现在转向精准,还有动力充沛,随叫随到,传动损失小,变速箱匹配度等等,不句话能概括的。4缸的5系。4缸的E300还吧。
       买A6L最大的原因因为quattro. 我甚至认为quattro两个概念!不所有驱都叫quattro!

提车第天,还没牌。

红色点火线圈标准配置!机油盖R8的,水箱盖保时捷的!

德国原厂全车氛围灯,不亮那就对!只有暖白色那也对!你觉得奥迪会玩光十色么?

全车氛围灯还包括门把灯,这个真的喜欢!特别在黑漆漆的地库里点亮时!

贴完车衣感觉黑色更黑?黑色车漆保持黑度的主要因素不能有划痕,特别洗车留的那种太阳纹,时间久黑车越来越不黑。楼插播小插曲,事实证明车衣的必要性!

说实话,我挺不喜欢红色卡钳的。过时多山寨厂商比如保时泰这种都喜欢用红色卡钳漆。。。。。我个人比较倾向于黑色卡钳或者银色卡钳。

新车.特别黑色车,贴车衣必不可的,黑色车,你再怎么小心养护漆面还容易花。美国进口的固驰车衣!朋友的店!

CARPLAY. 用!原车导航成摆设!carplay需要连数据线!每次车插数据线自动就启动

方向盘标原车黑的,空的,完全不应该,既然S LINE就不能给个S LINE标?既然你不给,我只能自己采购,原厂SLINE铭牌,法国制造!另外多A6车主说总出现SOS,那因为你的audi sim卡没有开通,找4s店销售把随车送的sim卡开通以后差进去,有信号识别成功SOS报警自然不会再出现。

以后,饱满不,原厂件水汪汪的,质感真的。。。。换这个需要耐心窍门,不能用蛮力!千万别把皮弄花,得不偿失

喜欢这款轮毂,A8 W12S6.S7的时候原厂轮毂,个人觉得迄今为止最适合奥迪中大型车的轮毂,大气又不失运动感,加级的油漆,我想会有意想不到的效果!意大利speedline制造(旋压铸造)(专为超跑制造轮毂的意大利老牌工厂,著名作品有法拉利的星轮毂等等!数据完美20x9J ET33.

不过这颜色漆面的质感我真的没法接受,必须要做些改变!

做完!对比原厂的漆!

既然选择原厂流用,那么必然要做些改变,随大溜不我的宗旨,做BBS DB银金属漆,这个漆真的硬!真的美!后面你可以看到这钱花的值!谁做的?看地板还有拍照风格,你们应该知道他!没错,江门肥罗!BBS专家!轮毂发去,脱漆,打磨,3遍漆 165度烤漆,10多天,终于等到它们出炉。历经20天我终于装喜欢的轮毂。

原厂灰色轮毂盖与黑色车身并不搭配,再加灰色轮毂盖有几个爪都断,所以购入RS7原厂亮黑轮毂盖,西班牙制!

多预备两个,以防损坏,以后不买!

德国原厂脚垫必不可,从A4就开始用这个脚垫,到A6还得继续!价格不菲!1000多!

换轮胎当天,因为比较有经验,所有能用的配件全部安排到货之后开车过去,然后安排的德国原厂实时胎压监测气嘴也到,在装胎之前全部装,然后再装传感器,网关编码,刷隐藏!
免得次拆装,对新车老车都样,能不拆就不拆,非要拆就定要尽可能拆!

轮胎店发的朋友圈,换台时我只顾轮胎工,千万不能刮花轮毂!

轮胎用的P Zero PZ4 就P0的代花纹,本来想定米其林Ps4s,无奈相熟的这家店渠道不如倍耐力,索性为捧场,就这个吧,也的胎!
PZ4. 德国制,265 35ZR20. 新花纹PZ4干地湿地排水性能有提升。panamera 4s捷豹XJL原厂标配轮胎。能得到保时捷的认可,可见Pz4的性能功底!

以后,由于BBS DB银的颜色类似于钛灰色,再加之大幅的款式,显得原厂红卡钳并不突兀,突然觉得红色卡钳也可以。德国ATE出品的刹车卡钳,豪华运动风格尽显。不再大叔的A6....西装暴徒起码个V8..所以咱们只能算个西装YAKUZA...

看就S6.步找根干碳的前唇,小厂不接受,等大厂货吧

非常喜欢这个角度,可以看出轮毂数据完美么?没有什么比原厂流用更加完美!稳重优雅不失年轻运动元素,这我所追求的效果。

怎么样?质感如何?车身不打算降低,长轴距的车  再降低车身就真的哪也没法去。。。。

想要质感,就不能舍不得钱!要么就别改!感谢肥罗,我知道这活不做,可你也默默的给我做。虽然没赚钱,但看到这个质感,你我也欣慰

这个BBS DB银金属漆加RS7亮黑轮毂盖的配置你喜欢么?原厂轮毂的处有多,1.可以完美装原厂胎压监测,2,不用中心环直接装轴头,3,数据完美匹配。4,进口质量可靠,5. 如果找到拆车的货,价格又非常划算。

微微内凹,年来大热的设计!又能避开大尺寸刹车卡钳!举多得!

原厂实时胎压监测!需要在网关编码,刷隐藏以后显示在MMI系统中!行驶中也可以实时监测!个人比较推荐车友加装!贵点也值得!

这个小按钮,找半天,真的不知道该放在哪里,最后就在准备不用的时候发现这里正适合,极路客记录仪的抓拍按钮!

德国原厂实时胎压气嘴   带传感器!我原厂控!有原厂升级绝不选择外厂。。。。

原车轮毂流用以后的轮毂!对比图,不放起看不出,放就比出来

侧面看看轮毂的数据,完美。不用任何垫片即可达到齐平翼板效果,饱满!

全景终于让我调出来!!!!!开始我还以为没有这个角度

至于怎么弄的?俩箭头第步,先把显示模式切换到第个全景模式,然后点角的设置,应该出现两个模式(轨迹实景,选实景就可以

这种BBS DB油漆,特别在晚,有车灯照射过来时显得质感爆棚,银灰色厚重中闪耀金属光泽,透彻!

轮毂不在于年份,不在于否奢侈,只在于主人能否欣赏它!爱护它!

小补品!比A6L看!来自北京ABT. 

关注细节的朋友定注意到我装S6压尾翼吧?嗯,没错,就这么小条,起到修饰尾部线条的作用,有时候真的不得不佩服德国车设计师,妙笔生花啊!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • RonnieWoo

• 发信息

昨晚倒霉事来,车停路边进便利店买东西几分钟,出来就崩溃。。。。。。。被刮成这个B样,还跑,当时我这个心啊。。。。别提懊糟 。。。。。。
崩溃崩溃???惊喜惊喜》?
车衣都破。。。。。

车里正有抛光蜡,自己清理以后发现车衣破损概有5.6处,轮眉圈损伤最重。。。。心有点没底 

还有处40cm凹痕处凹坑。。。。。

这张图比较明,愣给我弄出条腰线来,,,,,,

今天去固驰店撕掉车衣,惊喜,居然车漆点事没有。。。。保住原厂车漆。。。。万幸。
旁边S63L AMG.新车正在贴固驰车衣。。。。。看到我车受损情况,再看看车衣揭效果,车主表示选择固驰没有选错,事实证明,贴车衣真有必要,然我这次但要喷整个后翼子板后包围,就连钣金也。。。。但没花钱,没耽误时间,原厂车漆也保

撕掉车衣以后发现车衣完无损。。。。万幸。

找来BMW工厂御用钣金师,来无痕修复凹陷,妙手回春,然后重新贴车衣。。。。两个时,搞定。
修复照片,无任何PS

店家还送我个固驰角窗金属铭牌。。。错。。。

***,米吧。

• 你看到的我是什么样子

• 发信息

•  
运动商务

• RonnieWoo

• 发信息

你看到什么样子 2018/03/19 23:14:53 发表在 4楼

运动商务

喜欢这种风格!越来越喜欢!

• light9988

• 发信息

•  
改装真舍

• 麦高javer

• 发信息

•  
可以请教几个问题吗?那个CARPLAY怎么弄?然后这个导航需要4G网络吧?你ACC?我2T.....也想贴个V6T标只看呵呵

羡慕啊我也觉45完美车完美性价比。可够买2.0 毕竟差

请教,那个德国原厂胎压监测,然后在刷隐藏就可以用么?同45车主,喜欢这个风格。

RonnieWoo 2018/03/19 22:48:30 发表在 主楼

从A4 2.0T运动开始,就跟奥迪结解之缘,与以前痴迷JDM同,现在喜欢太战斗气息,当然,除非RS,那么想战斗都难!我认为中型车还走舒适豪华风格中加些运动气息,点缀细节,忌浮忌躁,以"级"字为中心,也就豪华运动风格,正如现在市场风头正劲S65 AMG 或者M760Li 亦或S8 ,对于这个级别车,要么你别去改动它,要么就遵循Less is more原则!要寄希望于C级车改装件便宜。  &...

贴,值收藏!

• RonnieWoo

• 发信息

李某_ 2018/03/20 00:02:26 发表在 9楼

请教,那个德国原厂胎压监测,然后在刷隐藏就可以用么?同45车主,喜欢这个风格。

还要装传感器!然后进入网关做编码!刷隐藏!

• RonnieWoo

• 发信息

刚刚刚啊啊啊 2018/03/19 23:52:33 发表在 8楼

羡慕啊我也觉45完美车完美性价比。可够买2.0 毕竟差

留点念想,次努力换V6或者直接V8.

楼主,轮胎加轮毂,出?

看车牌就知道你 之前帖子轮毂喜欢 周提45 刚琢磨换轮毂事 今天就蹭道牙子

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被HMH028设为精华帖

帖子标题:只选心中所属,跟风!A6 45TFSI QUATTRO运动

精华理由:精华

• superleocm

• 发信息

兄弟,方向盘车标盖能给个链接?同45车主

• RonnieWoo

• 发信息

Mc感覺 2018/03/20 00:46:27 发表在 13楼

楼主,轮胎加轮毂,出?

加我关注,我私信你

• RonnieWoo

• 发信息

Solomon_R 2018/03/20 02:18:31 发表在 14楼

看车牌就知道你 之前帖子轮毂喜欢 周提45 刚琢磨换轮毂事 今天就蹭道牙子

心!

• RonnieWoo

• 发信息

javer 2018/03/19 23:47:53 发表在 7楼

可以请教几个问题吗?那个CARPLAY怎么弄?然后这个导航需要4G网络吧?你ACC?我2T.....也想贴个V6T标只看呵呵

carplay原厂车就有啊,只需要插数据线,设置即可实现!走你手机网络!ACC探头假,摆设!2T我觉贴V6T有点。。。。。别

• RonnieWoo

• 发信息

Solomon_R 2018/03/20 02:18:31 发表在 14楼

心啊心!肉疼

12345...54 / 54 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子