了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 勇士论坛 >  勇士小三门提车一个月
只看楼主 收藏本帖 精华标准

勇士小三门提车一个月

车内灯光柔

荒里才是小三的天

副驾的图灯,我老婆在认真学习说明书

这是近光,就这样,能用就行。

后排顶灯亮起来的车内,那个白色的就是我自己做的箱子

白箱子正填满空隙,尺寸60*15*20。主驾后面的还没放来,那个只能做60*13*18

停在单位

黑绿的垫,共裁三块,两块50*120,块160*120,基本用裁切。

侧面贴个国旗BJ-212的车贴

小摩托小三

勇士小三门提车个月感受
10月4日,通过北汽公众号,找到江西南昌的经销商,简单微信聊几句便订车。车型勇士小三门,汽油2.0T,国五,军绿。10月13日,本人到南昌出差顺便把小三带回来。至今开680公里,说说感受:
、油耗
很多人关心这个,所以留意。目前为止,先后加105升油,已开680公里(市区拥堵路段大约60公里,市区正常路段大约140公里,国道大约480公里),估计还能跑200多公里右,百公里油耗12升右吧。
、操控
所谓的“操控”,我想只要以同时代的车来比,还是错。方向,很轻,指向也精准;挂档,无声无息,清晰明;离合,轻也重,胜过单位的长安面包;动力,至今没有越野,只在泥路开过段,感觉还行,油门很轻点就走,五档2000转到80码。
由于车高2.1m,转弯能太急,否则感觉人会飞出去。在铺装路很平稳,在泥颠的,那感觉蛮有意思,但是舒适,是有趣。
三、噪音
开窗的话,60码以后车内音乐基本听清,除非音量开到很大。但关起窗来,勉强可以接受,个人认为没有必要搞什么隔音改装,意义会很大。发动机的声音并爆躁,但雨刮电机空调风机的动静太大,尤其是空调风机,最大档时可以盖掉其他的所有声音。然而,这车的喇叭声音很小很温柔,我那150的小摩托差多,真的尴尬。
四、灯光
原车大灯光60W,近光50W的卤素灯。亮度只能说般,但也勉强能用,暂时打算改。因为我小舅子花3000块改套灯,在我看来也就那样,并没有改天换的变化。车内配两套顶灯个副驾驶位的图灯,我喜欢那个图灯,亮起来很有些温馨。
五、空间
车体1825宽,车内净宽1560,横躺个小孩娇小的姑娘成问题。后排板比前排高大约20cm,有个台阶。这个台阶离前排座椅有15cm宽,可以做两个60*15*18的箱子填充这个空间,利于后排乘座,也多两个放工具的空间。
六、其它
档杆位置我觉些靠前,把捞过去,时常捞空,这习惯。后钢板悬挂的吊耳处要刷至两遍机油并涂满黄油,否则会吱嘎吱嘎响,虽说噪音无处在,但这声音会让人有底盘松散的错觉,这个能忍,因为咱是硬派越野。

这车换座椅 能舒适些,油耗并。关键别经常修车,担心质量。

• 进口蚂蚁

• 发信息

•  
老乡,开勇士,想212啊,,,要咱换换
新车价格有没有优惠?

• 稻草人杀手

• 发信息

进口蚂蚁 2019/11/15 13:17:23 发表在 板凳

老乡,开勇士,想212啊,,,要咱换换新车价格有没有优惠?

北汽集团跟北汽制造车快被你开完

南昌有勇士经销商?

• 进口蚂蚁

• 发信息

•  

稻草人杀手 2019/11/15 14:15:38 发表在

北汽集团跟北汽制造车快被你开完

哈哈,以后他们合并,我会会成VIP?

哥们椅套链接可可以发给我

• 军区司长

• 发信息

•  
弄个气动座椅

1960427153 2019/11/15 12:34:11 发表在 沙发

这车换座椅 能舒适些,油耗并。关键别经常修车,担心质量。

你买过

期待日常使用心

ar9c8q 2019/11/15 18:19:13 发表在 6楼

哥们椅套链接可可以发给我

淘宝腾月

VWNick 2019/11/15 16:24:53 发表在 4楼

南昌有勇士经销商?

江西只有南昌

进口蚂蚁 2019/11/15 13:17:23 发表在 板凳

老乡,开勇士,想212啊,,,要咱换换新车价格有没有优惠?

国庆节订都没毛钱优惠,送个扶手箱

互相关注
楼主
勇士车友微信群

• 进口蚂蚁

• 发信息

•  

 2019/11/16 09:04:26 发表在 12楼

国庆节订都没毛钱优惠,送个扶手箱

吧,有空到江玩可以找我~

 2019/11/16 09:01:48 发表在 10楼

淘宝腾月

谢谢

2000转80码,速公路

zhwei1128 2019/11/22 21:36:18 发表在 16楼

2000转80码,速公路

6档2000转90码,2200转100码

这个车有平顶么

楼主,请问尾门到台之间,有距离啊?(包括你放木箱填那段缝隙)

我想铺平做床,如果有1.7米,就够

望帮忙测量,感谢!

 2019/11/16 09:02:47 发表在 11楼

江西只有南昌

在那叫什么啊?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子