无助女司机!成都兴三和奥迪店大欺客啊
1 18 发布于 2019-09-23 16:03:01 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
作为一个新车女车主,实在感觉心力交瘁。
9月7日在成都国际车展奥迪展厅订购?一台奥迪A3三厢1.4T运动版
9月10日到4S店付钱开票,所有客服都告知车他们检查过,完?吗没有问题。因为我需要改装整个车?座椅,我付完钱之后将车留在?4S店。
9月11日缴税上牌,因为需要贴膜,车依旧停在4S店
9月12日4S店贴完膜通知我可以取车?,我下午4点40左右从4S店取车离开。
9月13日开?个来回100多公里,在行驶过程中仪表盘出现过一次闪烁。
9月14日下午?暂市内行车。
9月15日早上出门一次。
9月16日未动车。
9月17日仪表盘提醒各种故障,开车到4S店装行车记录仪。告知销售我?车出现提醒各种故障,销售询问售后维修部,告知我多跑跑,先观察,销售开车发现?像存在跑电?情况。叮嘱我观察。我作为一个女车主,确实没有这方面经验,都告知我是个新车,先观察,我选择?观察。
17日下午5点过开车从4s离开,跑?50多km,仪表盘在行驶过程中再次出现闪烁。
9月18日上午未开车,晚上6点过准备出门,发现车打不燃火,联系销售是6:20左右,销售说让售后联系我,一直没有给我打电话,销售给我?个座机85923333,我播出?时间应该是18:30(通话时间4分钟,手机显示18:34结束),对方接电话告知6:30他们已经下班?,我告知我?是个新车,打不燃火,包括星期?售后让观察?事都说?,对方说下班,让我联系保险公司帮燃,作为一个女车主,我真?非常不能理解兴三和这态度
9月19日 由于我周?限行,车打不燃火,不能送去维修。我要上班,就让我母亲帮我联系售后,售后说只能帮燃依旧需要开车到4S店,我母亲考虑到限行?问题,并没有找售后帮燃。
9月20日邻居帮燃我?车,我开车到4S店,熄火停车,签字,车又打不燃火,最后是推进?维修部。
因为点不燃火,售后一直说要充电24?时之后才能开始检查,而这个说法不能给予我正规文件(关于充电24?时?指导文件),我不能理解我一个新车出现这种问题要一直拖我时间。
我告知?售后我?在行驶过程中出现过仪表盘闪烁,要求全面检查问题,并要求下午5点前给我回复初步检查结果,然而直到5点过售后也没给我打过电话告知我检查结果,我6点前找到售后,售后才开始安排维修人员开始检测(当时是18:04),维修人员说半个?时之后才能出现结果,直到7点我问售后,售后才打电话问维修人员,维修人员说蓄电池不蓄电,又打不燃火?。
新车交付?时候说检查车没有任何问题,结果不到一个星期车就出现问题,并发现是车本身?问题,作为一个新车车主,我要求换车,售后一直推拖,说要先换?电瓶才能检查其他问题。
售后解决问题一直以走流程为由,要数据,要申报,要审批。说最快在24号才能换?电瓶,并换?之后才能检查其他问题。
而这个新车在交付我?时候,告诉我没有问题,都是??。而售后一直回避我?问题,以解决问题为由,耗时间。
兴三和奥迪售后客户部一直不能给我正式文件告知,一直口头告知,态度极差!总是一直拖一直拖,
对于新车,作为一个新车女车主,兴三和奥迪过于欺负新车女车主!!

• 质量反馈
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯