了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 奥迪A6L论坛 >  才三万四千公里,4s店就建议我换轮胎
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
才三万四千公里,4s店就建议我换轮胎

前几天去保养,4s人说我轮胎已经磨到极限了,我原装胎是倍耐力啊,是说出了名硬和耐磨吗?如果我换米其林话那岂是两万公里就要换胎了?我想开到4w公里再换胎,另外想请教下群里车友们,有人用过米其林胎吗?感觉怎么样?

倍耐力,胎噪太大了,开始真适应了。

这就是前轮磨损状况。

我想开到4w公里再换啊

• 何布

• 发信息

•  

换也别再4S店换,贵要命,自己买找个店换就行,便宜

• mr_bateer

• 发信息

•  
万公里磨这么光滑?你这个行驶什么路况啊。你这个磨损比较严重。我万公里也没你这么严重,还

• fox001

• 发信息

几年啊,现在轮胎般开个年或者5-6W公里再换点问题都没有

何布 2020/01/09 16:50:53 发表在 沙发

换也别再4S店换,贵要命,自己买找个店换就行,便宜

4s继续换倍耐力2300条 我在外边店换米其林1700条,我肯定换倍耐力

• 头一辆车

• 发信息

•  
主排水沟里面有限位,可以看看,过从外边来看倒水槽都磨没,看呗,其实如果未来3-5年换车,换胎就换,另外可以再4s换,外边换就行

• 羊小羊064

• 发信息

•  
米其林轮胎错,基本静音,舒适,安全代名词,噪音控制米其林引以为豪优势,而且比其他轮胎在制动距离方面有优势,所以也安全性个体现,因为柔软,吸震减震方面也非常,几乎涵盖耐用性之外其他特点

fox001 2020/01/09 16:51:45 发表在

几年啊,现在轮胎般开个年或者5-6W公里再换点问题都没有

两年3w4公里

• 醉凡尘唐山

• 发信息

•  
正常行驶汽车轮胎,般需要年或者万公里再考虑要换,当然也要观察轮胎磨损情况来决定。

• 第一代优利欧

• 发信息

•  
你这个轮胎已经到磨损线能再继续使用,必须,开危险,尤其

前后轮对换,再跑两万公里都没问题

羊064 2020/01/09 16:51:54 发表在 6楼

米其林轮胎错,基本静音,舒适,安全代名词,噪音控制米其林引以为豪优势,而且比其他轮胎在制动距离方面有优势,所以也安全性个体现,因为柔软,吸震减震方面也非常,几乎涵盖耐用性之外其他特点

你这个回答太官方

代优利欧 2020/01/09 16:52:51 发表在 9楼

你这个轮胎已经到磨损线能再继续使用,必须,开危险,尤其

谢谢你!明白

mr_bateer 2020/01/09 16:51:33 发表在 板凳

万公里磨这么光滑?你这个行驶什么路况啊。你这个磨损比较严重。我万公里也没你这么严重,还

就市区速啊 从来走山路

换,再跑两万公里也没事

• 徐州狗哥

• 发信息

磨损情况还行啊

车友朋友,原厂倍耐力磨损指数260还280,根本没有米其林浩悦系列340PS系列320耐磨,能听别人扯,耐磨个品牌专属,同样舒适运动也。最后我5万公里从倍耐力p7换成米其林浩悦4,已经两万。(做广告,就在某虎买

138133真难 2020/01/09 18:19:56 发表在 16楼

车友朋友,原厂倍耐力磨损指数260还280,根本没有米其林浩悦系列340PS系列320耐磨,能听别人扯,耐磨个品牌专属,同样舒适运动也。最后我5万公里从倍耐力p7换成米其林浩悦4,已经两万。(做广告,就在某虎买

非常感谢!

你这没问题

我觉4S 轻点 应该直接建议你换车   哈哈哈  开个玩笑

再跑两万也没问题

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子