了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 e-Racer论坛 >  行车记录仪的内存卡选择多大内存的啊?
  • 小荷才露尖尖脚

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
行车记录仪的内存卡选择多大内存的啊?

行车记录仪仪内存卡选择多内存够用啊?16g可以么?

• 小b有种放学别走

• 发信息

•  

循环录制,32或者64可以推荐啊,虽然可以循环录制,但有紧急视频参与循环啊,所以定期格式化还有必要

• 快乐的咩咩羊

• 发信息

•  
16G基本够用,行车记录仪就记录出事故那瞬间前后情况,为自己对方责任固定证据,1080P视频16G内存可以录制2.5

• 疯辉

• 发信息

•  
般来说,16G内存卡也完全够用啦,记录仪又用来记录风景,当然32G

• 前方路口左转

• 发信息

•  
般32g卡,存1080p视频可以存约4般家用车都够用,现在存储卡也贵,建议买记录仪能用容量,以后出去玩时候可以把沿途风光记录来,留作纪念。

• 纵横四海64

• 发信息

•  
16G肯定够用哦,可以保存时间,也可以选择使用32G内存卡。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子