了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 奕炫论坛 >  阳春三月花正开,奕炫相伴复工打卡

只看楼主 收藏本帖

阳春三月花正开,奕炫相伴复工打卡

记买车那会,第一想法就是来之家平台线开车,只要是我想看信息,基本都能在APP里面查到,最后选中爱车奕炫,除了车子实力出众之外,之家媒人功劳也是功不可没。
      去年快年底时候才体会到,自己有车下班快乐,钥匙在手,喜欢歌单一选,说走就走,下班不再是拥挤喧嚣,而是静谧喜欢音乐,舒服。

两个多月都没法班,感谢公司正常工资保障,让我能安稳度过这段时期。所以一接到复工消息,迫不及待来公司园区先转转,带我家奕炫同事一起赶紧来溜达下,还是熟悉味道。

阳春三月花正开,一只奕炫入镜来。高颜值车身,跑在路是非常抢眼存在,整车溜背轿跑设计深我心,是我喜欢风格。

一些细节设计也是带感,包括转向灯灯光质感,细节方面点亮效果,就我个人感觉是花了心思

车门把手带了无钥匙进入,我平时用车钥匙揣兜里,下车按一下门把手小按钮就搞定,方便快捷有效,全车喜欢配置,哈哈哈哈。

轮毂造型贴合整车运动风设计,整体动感十足,跑起来视觉效果不错。

内饰整体风格比较简约实在,不过一点都不简单,多功能方向盘配两款液晶表盘,再加中控液晶屏还带了车联网功能,整车内饰质感满满。说到中控屏,这是车最喜欢配置,没有之一,带联网服务,平时开车导航、听歌、看视频都是轻松搞定,而且带了智能语音控制,这个就比较智能化了,平时开车过程里想开个空调换个歌什么,动动嘴就能搞定,舒服。

方向盘手感我比较喜欢,整体日常用车手感比较轻,我朋友试过几次我车,试完之后第一感觉就是方向盘手感可以,车子带劲。

整车内饰细节处用料材质手感都不错,基本触手可及地方手感反馈都舒服。

看看内饰细节用料做工,包括中控储物细节这些地方设计,感觉都还不错,中控储物空间只能说一般,不是特别,但平时放放手机、钥匙、钱包什么毫无压力。

后排整体空间还可以,因为溜背造型设计原因,其实后排车顶要稍微低一点,不过丝毫不影响后排乘客乘坐体验,就我一米八个人坐后排,丝毫没有说压抑或者担心头顶碰到车顶情况,整车空间舒适度还是满意

整车侧颜还是,就说屁股这个溜背范儿,我估计多人看到第一眼就挪不开眼睛了,是真有感觉那种,我当初买车同级别里面基本没遇到颜值我家奕炫PK

尾部设计前脸设计挺呼应,都用了规模踱铬饰条来提升整体质感,这个点缀效果棒。另外贯穿式尾灯设计,这个不管是白天看还是晚看,都带劲,不仅仅是视觉效果,还有晚示警效果也棒,就是保障颜值设计感同时还一定程度提升了夜间行车安全性,这个喜欢。

来张完全尾巴侧图,感受下我家奕炫整车颜值,不不说,期没出门,这突然出门溜达下,感觉还不错。特别是公司园区这种熟悉地方带来熟悉感觉,历经坎坷才知道平凡舒适生活也来之不易,往后日子里,我家奕炫一起继续奋斗!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:阳春月花正开,奕炫相伴复工打卡

精华理由:精彩作业!

奕炫在手,说走就走哈哈哈

这个车溜到位,酷

看 红色太亮眼

错爱

红色奕炫无论外观还内饰真年轻时尚,没有人心动,值考虑

疫情快过去,开自己爱车奕炫,来场体验自然之旅也

安全设计靠谱

阔以这感觉非常奈斯

奕炫汽车真蛮炫,我喜欢这个车

喜欢这款车

外型就喜欢辆车

奕炫这个品牌属实

414418920 2020/03/26 14:15:26 发表在 13楼

安全设计靠谱

lZHZOa

这个颜色在太阳这么闪

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子