了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 捷途X70论坛 >  没想到捷途X70已经陪伴我一年多了,来说说用车感受吧
只看楼主 收藏本帖 精华标准

没想到捷途X70已经陪伴我一年多了,来说说用车感受吧

不知道在别人心里捷途是怎么样,但是这年多我真不后悔选择了它。刚开始就是往SUV方面考虑嘛,既然选择了SUV那就要选款空间。买它最最主要原因就是空间可以完全满足我,而且有五座六座七座可以选择,第二个就是颜值,整个外观给我感觉就是很运动很时尚特别有自己风格,特别好看,有种霸气侧漏感觉,这开出去肯定会吸引不少人目光。性价比我觉也很些配置都很全,包括细节方,比如发动机舱里隔音棉,隔热垫,密封条等等,还有空间方,前排后排空间都很宽敞,点紧凑感都没有,不管坐在哪个位置都挑不出来空间点毛病,选择SUV真没错,坐,操控起来也方便,而且这年多,也没出现过什么问题,质保时间也是相当给力,整车10年20万公里超质保,发动机保10年百万公里,真是省心省事,又放心,现在想想选择了它绝对是正确。来吧,看看我们真面目吧!

前脸方是我最喜欢端,特别是中网尺寸很完全在了我审美上。

距离对视 犀利双眼

日间行车灯四个灯组组合,看起来更好看

20寸轮胎,眼看上去就很有敦实感,好有安全感,轮毂设计也特别有运动感

后视镜尺寸也很

侧面腰线设计很有肌肉感

后面相比较前面就很简单,简洁美,还贴了两个图案

中控屏周围是黑色设计,周围还有镀铬饰条包围,感觉像是悬浮在这里个屏幕

电动座椅用起来也很方便 满分!

内饰目了然,很多按键用起开很方便。

面积软触设计,摸起来很柔软质感特别棒

这个仪表盘是我很喜欢,可以很直观看到很多信息,室外温度,时间等,而且有三种主题颜色可以自己切换,很有氛围感

看后排空间,不管是小孩子还是人坐都没问题,很舒服座椅也是够软够厚

后排还有独立出风口,很贴心方 。
 我们还有很多很多个

你买手动智行版吧?

我也想买手动挡,就怕这个手动挡质量,你感觉怎么样?挂挡干涩吗?这个手动挡变速箱爱信?还国产?你知道吗?

我20款手畅,满意

我也手动智行版。看2019版手动配版,对比18款智行版升级东西,觉人性化

terminator2012 2020/04/09 10:56:15 发表在 沙发

你买手动智行版吧?我也想买手动挡,就怕这个手动挡质量,你感觉怎么样?挂挡干涩吗?这个手动挡变速箱爱信?还国产?你知道吗?

建议你买2019款手动配,对比18款手动智行版升级东西,人性化。尤其手动档改为6档,电动尾门可以遥控,中控室可以控制电动尾门。中控室可以键观看360°。

terminator2012 2020/04/09 10:56:15 发表在 沙发

你买手动智行版吧?我也想买手动挡,就怕这个手动挡质量,你感觉怎么样?挂挡干涩吗?这个手动挡变速箱爱信?还国产?你知道吗?

国产

奇瑞件在国产中非常优秀,各方面都

ay8jwz5g9 2020/04/09 11:22:38 发表在 板凳

我20款手畅,满意

坐等70COUPE,准备入手

yangcing 2020/04/09 13:25:04 发表在 8楼

坐等70COUPE,准备入手

可以可以

干涩

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子