了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 金牛座(海外)论坛 >  请问燃油添加剂多少公里的时候添加剂是最合适的?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问燃油添加剂多少公里的时候添加剂是最合适的?

请问燃油添加剂多少公里时候添加剂最合适?知道回复

• wlyzz1982

• 发信息

•  
看车辆使用保养手册,如果其中提及到需要使用话,按照其中要求来添加,间隔5000公里添加次,否则需要使用,分车型

• jayvan

• 发信息

•  
这个看使用环境吧,觉可能有点积炭,那就可以考虑使用燃油添加剂

• 唐八戒2016

• 发信息

•  
般来说话,燃油添加剂5000公里添加次具体话,你要看添加剂使用说明类型添加剂,使用间隔

• 凸凸凸凸兔O_o

• 发信息

•  
燃油添加剂两万公里使用次就可以。,需要使用次数过!
根据燃油系统添加剂组成在发动机中产生同功能,可分为类:清洁型燃油添加剂;养护型燃油添加剂;辛烷值调整型

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子