了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 奔奔论坛 >  三元催化器用定期更换吗?
  • 小荷才露尖尖脚

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
三元催化器用定期更换吗?

这个是需要换的吗?

• 二哥好R

• 发信息

•  
没什么问题用管它,就个过滤尾气玩意儿,用年才会

• xuliang0

• 发信息

•  
需要清洗,行驶3万公里需清洗元催化器。感觉到车辆废油、动力降时,需检查元催化并按需清洗;车辆每次作清洗喷油嘴、节气门进气道养护完成时,需要清洗元催化;

然堵换费用

• bao2a6xx

• 发信息

•  
换,除非期用劣质汽油导致元失效或者堵塞那就要换,平时可以过个几年拆来清洗

直接捣通就行!改装排气件套就需要这个东西

国家为什么能要求车企或支持车企对欧车辆提供、等级元催化来提车辆排放标准?这样既经济又环保,减轻车主们负担,减报废整车带来环保压力浪费。

用事实说话 别拉偏架。该毛病就 油品名声比韩国车,维权也需要付出就能到正义事情。

什么元催化器就钢皮包截蜂窝状陶瓷

元催化器这么贵啊 赶快废品站拆点儿去,卖给私人汽车年检站

螺丝刀拆元催化,第次听说

新车应该需要进行这些工作吧

便你怎么补3千公里整车

元催化器里面有贵金属,比如铂,铂遇到氧化碳货煤气会发热,温可以使未充分燃烧有害气体氧化,从而达到净化尾气作用,行业内有专门收粉,这种粉就元催化芯碎粉末,进口元催化粉要贵些。

元催化器位置狭窄,温螺栓,拆装易。这技师们愿修原因!我连自己车看到都想拆,何况修别人

这种尾气超标可加装《氧助力》改善燃烧,保养元催化。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子