了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 花冠论坛 >  换了右前机脚胶,D档模式下还是抖动比较剧烈。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

换了右前机脚胶,D档模式下还是抖动比较剧烈。

如题车子跑10万公里啦,前段时候就是因为抖动问题,换过火花塞,点火线圈,旧点火线圈没坏拿回家啦,目前症状就是有时候D档模式下会剧烈抖动,但怠速指针比较平稳,不是那种快熄火那种抖动,一直有加汽油添加剂,挂N档抖动消失,前天去4s点换啦前主机脚胶,试两天还是有这种情况,目前就是汽油滤芯没换过,其它都换过啦。这种情况是不是积碳问题?需要洗个燃烧室积碳或者拆下进气道洗一个气门背面?从来都只是清洗节气门。老铁们,这是什么问题,

边机脚定要换丰田原装,这个东西还有技术含量,我之前边换个副厂太硬也抖动,换原装就消失

之前冷启动抖厉害,去年在4s换个原厂件就

wangkenan050916 2020/04/08 10:04:17 发表在 沙发

边机脚定要换丰田原装,这个东西还有技术含量,我之前边换个副厂太硬也抖动,换原装就消失

在4S店换啊,就只换啦,防冻液那边,空滤盒子面那个没换

• 六弦琴声

• 发信息

•  
先清洗节气门并做行车电脑初始化(自已动手几乎花钱)试试

弦琴声 2020/04/08 16:34:56 发表在 4楼

先清洗节气门并做行车电脑初始化(自已动手几乎花钱)试试

节气门才洗

• 六弦琴声

• 发信息

•  

huanghuang9 2020/04/08 16:36:42 发表在 5楼

节气门才洗

有没有做行车电脑初始化?
个流程……可参考我以前贴子!

huanghuang9 2020/04/08 08:22:30 发表在 主楼

如题车子跑10万公里啦,前段时候就因为抖动问题,换过火花塞,点火线圈,旧点火线圈没拿回家啦,目前症状就有时候D档模式会剧烈抖动,但怠速指针比较平稳,那种快熄火那种抖动,直有加汽油添加剂,挂N档抖动消失,前天去4s点换啦前主机脚胶,试两天还有这种情况,目前就汽油滤芯没换过,其它都换过啦。这种情况积碳问题?需要洗个燃烧室积碳或者拆进气道洗个气门背面?从来都只清洗节气门。老铁们,这什么问题,

D档抖,N档抖,我怎么感觉像变速箱啊

弦琴声 2020/04/08 17:20:41 发表在 6楼

有没有做行车电脑初始化?这个流程……可参考我以前贴子!

丰田需要初始化,除非节气门

• 六弦琴声

• 发信息

•  

huanghuang9 2020/04/08 22:31:08 发表在 8楼

丰田需要初始化,除非节气门

也对,那需要个慢慢学习过程。

我也同样问题,d档抖动空挡也有点。没有解决

挂D踩刹车放抖动?只要怠速,应该正常啊。油耗什么正常吗?
挂R踩住刹车试试抖严重

我换变速箱油之后抖动

前两年我那辆卡罗拉就d挡发抖,换鸡脚脚就,这两年我花冠有点儿发抖,但只微微发抖,卡罗拉那么严重,说哪里老化。空气滤芯盒子有点抖动,我重新螺丝,又割块儿泡沫缓冲,但刹车d挡,还点点抖,知道哪里问题。前几天把舒拉杆儿换像有点效果。

crsky2009 2020/04/08 18:46:34 发表在 7楼

D档抖,N档抖,我怎么感觉像变速箱啊

对对对,也有可能。之前像没事,换康度变速箱油就有点儿抖,劲儿

桥豆猫 2020/04/09 09:04:03 发表在 13楼

前两年我那辆卡罗拉就d挡发抖,换鸡脚脚就,这两年我花冠有点儿发抖,但只微微发抖,卡罗拉那么严重,说哪里老化。空气滤芯盒子有点抖动,我重新螺丝,又割块儿泡沫缓冲,但刹车d挡,还点点抖,知道哪里问题。前几天把舒拉杆儿换像有点效果。

对,我也这种,就空滤盒子那里有点抖,盒子机脚还。我前天把边主机脚胶换啦,还在还行,挂D档感觉明显,挂N档就啦,知道什么原因。火花塞点火线圈都换啦,节气门也干净,唯汽油滤芯没换过啦,应该这个没关系。

huanghuang9 2020/04/09 09:42:54 发表在 15楼

对,我也这种,就空滤盒子那里有点抖,盒子机脚还。我前天把边主机脚胶换啦,还在还行,挂D档感觉明显,挂N档就啦,知道什么原因。火花塞点火线圈都换啦,节气门也干净,唯汽油滤芯没换过啦,应该这个没关系。

D挡位抖动正常,因为齿轮在运转,换成N档抖动因为放在空挡,没任何摩擦。D档抖动还有个问题变速箱有关系,除发动机外。

超人CL 2020/04/09 10:05:05 发表在 16楼

D挡位抖动正常,因为齿轮在运转,换成N档抖动因为放在空挡,没任何摩擦。D档抖动还有个问题变速箱有关系,除发动机外。

去年抖哦,就从今年开始

huanghuang9 2020/04/08 10:57:35 发表在

你咋边也换两边容易

huanghuang9 2020/04/08 10:57:35 发表在

4S换前机脚胶钱啊?

lyhua001 2020/04/09 15:21:49 发表在 19楼

4S换前机脚胶钱啊?

前主机脚,材料330,工时260

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子