了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 睿行M70论坛 >  就分享这一次,我的睿行M70
只看楼主 收藏本帖 精华标准

就分享这一次,我的睿行M70

众所周知,工信部联产业【2014】453号文关于提小微型面包车安全技术性能文件公示后,为进一步规范准M2类面包车公告管理,对准M2类面包车产品特提出了诸要求——停止受理“准M2类面包车”新产品申报,未来453法规中所涉及车辆将面临无牌可局面。现有《公告》中产品按照“基础车型为M2类客车小微型面包车产品技术要求”进行整改,所谓“整改”也就是淘汰落后传统平头车型,以凸头前置前驱车型替代前者。

基于述情况,对预计购买此类车消费者,需要规避被“整改”风险。以我为例,提供一些经验之谈,以供大家参考。

车是安睿行M70,买了有半年了吧,也不算久,但平时用还挺,所以还是有些资格来讲讲这个车。外观这块就不说了,买来当工具车用,没必要太在意外观,不过我车被别人夸过车子好看,比同类型车看都商务些。
细节也给你们看下

平时没什么人坐,我都装了货。
下面来讲下比较实际,用这个车子,从来都没被查过,我这里坐标重庆,限行有时查蛮严,不符合标准车子在一些时间段是不能进主城,所以用合规车子是不被查比较实际选择。符合规定,不一定代表这个车就不能装哦,M70车内空间是5.4立方米,如果你平时做生意跑货东西真,那也可以把后排座椅翻折了用,人话还可以放下来坐人,是不是实用。我就是觉得这一点方便好用,才买这个车。

其他配置啥,也都还可以,看各人需要吧,就货箱这块我真推荐。

配置没有点抠门迹象,配置非常给力啊!

• 算不上十全十美

• 发信息

动力应该没有什么问题

叼啊!。。我去,直接买。

仪表盘看去 蛮舒服

• 大茂叉车

• 发信息

2019/12/13 14:35:08 发表在 板凳

动力应该没有什么问题

公里,起步没力,掌握容易熄火!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子