了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 挑战者 SRT论坛 >  硬汉的选择,提车道奇挑战者,与大家分享我的提车作业!!!

只看楼主 收藏本帖

硬汉的选择,提车道奇挑战者,与大家分享我的提车作业!!!

选车这东西怎么说呢,个是看自己需求使用,再有就是在资金方面充足情况,看自己,去年我弄个霸道耍,搞搞越野,但开越发觉不是我菜,无论是提速还是驾驶起来感觉,都没有现在开起来有感觉,唯优点就是空间大吧,越野也耍过次,完全个越野新手白,也就是从那时起就把纯玩越野感觉放弃,除空间方面不错,剩越发觉不如意,所以这次换车还是弄个适合自己吧。

我把目光放在道奇挑战者原因,主要还是之前看速度与激情留印象吧,也和朋友聊过这个价位类型车,朋友推荐过野马,但我还是坚持我目光,锁定挑战者,和论坛里姜涛兄弟也聊过车,最终仍是坚定选这款。而开这段时间以来给我感觉就是,选挑战者他不香吗。虽说挑战者配置和狱猫比不,但外观上还是可取,最喜欢还是这车满身肌肉线条,尤其是这充满侵略性前脸以及内嵌式大灯,看起来硬汉气息十足,从哪方面看都有种随时能爆发起来感觉。驾驶起来更不用说,强劲动力加上整车运动式氛围,每次摸方向盘,踩油门都有种能驾驶感受,面给大家看看我车吧,边看边聊。

先来张出去耍时拍

面这些是当时去天津提车时拍

当时提完去洗车,在库房里放灰太,新车怎么也要洗洗

轮毂来张特写~

前脸总体效果,大家看看

后备箱不大,平时也不放东西

后面效果

面给大家看看当时刷完车后方拍效果

前脸怎么看怎么喜欢

侧身

内嵌大灯

开回来时候开比较猛,粘上灰 

内饰 大家看看

内饰设计不错,尤其档把,非常舒适

座椅做起来舒适性不错

后面效果也

这几张是昨晚出去耍时拍,做认证吧

说道这里吧,临牌还有几天,这两天有点忙,等忙完再去上牌去,最后希望版主来个精华鼓励,感谢!!!

钱啊

我们这里国5

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:硬汉选择,提车道奇挑战者,与家分享我提车作业!!!

精华理由:精华

裸35w?

楼主,这种车

裸车钱啊,算钱啊?会会出2.0
T啊,哈哈

错,喜欢??

哥 我今年也想买辆挑战者开 但知道从什么渠道合适些 所以想请教哥您从港口买有其他渠道 如果方便话可以透漏提车价格吗。谢谢

?在哪家店买

俺也订

在吗,想咨询,主驾驶否有铭牌

3.6真der,狗篮子

我也想买,没有渠道,方便提供给我嚒

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子