了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 朗行论坛 >  大众保养太贵了!
  • 梧州林R

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

大众保养太贵了!

一个小保养,就换机油及滤芯,动百,日产一般300多。
买车要买众品牌。

• 梧州林R

• 发信息

还要工时费打折,再加优惠券,积分,最后来711块。比豪车保养价格

• 雍家有子名浩然

• 发信息

•  

额 你用半合成机油就行吧  。机油288 机滤40 工时按200算 才528. 你工时怎么300??

• yhxoop

• 发信息

•  
我都打完折400,用普通白桶半合成,你用这个400端机油肯定贵啊!

• 梧州林R

• 发信息

雍家有子名浩然 2019/08/21 17:32:12 发表在 板凳

额 你用半合成机油就行吧  。机油288 机滤40 工时按200算 才528. 你工时怎么300??

带T想用油,打算保,顾问打单,我也清楚,可能每个店都同价。

• 梧州林R

• 发信息

yhxoop 2019/08/21 17:32:26 发表在

我都打完折400,用普通白桶半合成,你用这个400端机油肯定贵啊!

工时费太贵,还有机油某猫268,儿子488,

• pei你玩

• 发信息

•  
用530机油,买4次保养包,免工时换空滤,价格700

• pei你玩

• 发信息

•  
再说那个螺丝垫片,怎么分开算

• 梧州林R

• 发信息

pei你玩 2019/08/21 18:35:24 发表在 7楼

套26

• yhxoop

• 发信息

•  

pei你玩 2019/08/21 18:35:24 发表在 7楼

有分开。4s可以直接换垫片。

• 梧州林R

• 发信息

yhxoop 2019/08/22 11:59:36 发表在 9楼

有分开。4s可以直接换垫片。

儿子开单就这样,

• 雍家有子名浩然

• 发信息

•  

梧州林R 2019/08/21 18:23:44 发表在 4楼

带T想用油,打算保,顾问打单,我也清楚,可能每个店都同价。

总感觉你工时费要贵100块钱啊

• 梧州林R

• 发信息

雍家有子名浩然 2019/08/22 16:52:28 发表在 11楼

总感觉你工时费要贵100块钱啊

掉坑,没办法啊

• yhxoop

• 发信息

•  

梧州林R 2019/08/22 15:35:01 发表在 10楼

儿子开单就这样,

这家4s厚道,,这种次性空心垫片可以分开,螺丝没有问题可以重复使用,我去4s保养就换过2次螺丝,其他都换垫片,去过3家4s店都可以螺丝没单独换垫片。

以后再也众车

• 人丑还没钱666

• 发信息

•  
说明你积分太

全合成机油,这个机油就到500块,再加工时费,头都在这里,其实仔细算,你用全合成机油年才保养次,相当于每年保养就800众官方还会推送电子券,算贵吧?

• 梧州林R

• 发信息

逗比主人 2019/08/31 13:28:43 发表在 16楼

全合成机油,这个机油就到500块,再加工时费,头都在这里,其实仔细算,你用全合成机油年才保养次,相当于每年保养就800众官方还会推送电子券,算贵吧?

相对比朗行贵,我朋友逍客,保养才380,包用全合成机油,机滤及工时。而众朗行才车,保养只换机油机滤,去掉各种优惠券,加打折,还要差800洋,你有钱人,可能贵吧!另个朋友宝马保养也才点。
所以我劝要买众车,保养众,赶豪车费用。

梧州林R 2019/08/31 15:49:00 发表在 17楼

相对比朗行贵,我朋友逍客,保养才380,包用全合成机油,机滤及工时。而众朗行才车,保养只换机油机滤,去掉各种优惠券,加打折,还要差800洋,你有钱人,可能贵吧!另个朋友宝马保养也才点。所以我劝要买众车,保养众,赶豪车费用。

兄弟,我刚才在汽车之家,逍客平均每年保养费用到1196元,这应该所有车主传真实保养价格出来,所以你朋友保养个例,另外你朋友保养费用仅比,而且在所有紧凑级别车型里都算比较,所以我想问你朋友在4S保养,而在外面汽修店保养,同时汽修店老板熟,所以才能给你朋友这么价格?

• steven516

• 发信息

•  
谁让你们去4S换,某东自己买福斯机油,德国品牌在国内产,假货,适合德国车,然后去路边店40元工时费就解决,空滤空调滤自己动手换吧,我半合成加机油滤再加工时超过200就解决,8000-10000公里保养。你用全合成估计也会超过300就解决

• GSK_Lancer

• 发信息

•  
油底螺栓贵几倍,4S像也就3块钱

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子