了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 自由侠论坛 >  求电瓶保险丝图解
只看楼主 收藏本帖 精华标准

求电瓶保险丝图解

最近某宝买个带转向灯日行灯功能的雾灯框,想自己动手安装,但找不到电瓶的大灯、转向灯还有acc这三个

保险丝,说明书上没有写,电瓶壳子拆下来也没有说明,有没有车友知道的?(顺便骂一句jeep说明书真的垃圾,保险丝说明都不全的。

保险丝有详解啊,仔细翻。另外这个破日行灯线接。至于哪个日行灯自己打开前轮眉就能看到。如果这样都找到日行灯线话,建议别自己接,找专业人给你接

watchtower 2020/01/15 21:03:26 发表在 沙发

保险丝有详解啊,仔细翻。另外这个破日行灯线接。至于哪个日行灯自己打开前轮眉就能看到。如果这样都找到日行灯线话,建议别自己接,找专业人给你接

到啊。

新闻膜法师 2020/01/15 22:30:40 发表在 板凳

到啊。

打开前轮眉破线接吧,这个没必要接保险盒。雾灯个转向灯个日行灯,转来看,黄色转向灯,白色日行灯。接日行灯线面就

• 有小石头

• 发信息

• 有小石头

• 发信息

石头 2020/01/16 12:21:24 发表在 4楼

我行车记录仪接两个红色字两个保险丝

watchtower 2020/01/16 10:38:41 发表在

打开前轮眉破线接吧,这个没必要接保险盒。雾灯个转向灯个日行灯,转来看,黄色转向灯,白色日行灯。接日行灯线面就

想破线啊,实在行只能拿万用表 开关灯个测

石头 2020/01/16 12:29:35 发表在 5楼

我行车记录仪接两个红色字两个保险丝

acc吧?我转向灯

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子