了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 酷熊论坛 >  酷友们又见了唐山车友到天津。酷熊内饰改装vip,天津内饰改装

只看楼主 收藏本帖 精华标准

酷友们又见了唐山车友到天津。酷熊内饰改装vip,天津内饰改装

熊友们又见了,酷熊内饰专改,

这个唐山熊友, 白色,开车到本店2个小时左右,近,经过一天忙碌终于完成作业,上图让家欣赏,好路过说句话,哥们作业给力继续上传欣赏,

这次改装个泡泡vip顶棚,增加个吊灯,黑色顶棚方格ab柱,显格外个性,个性还在

车体颜色为白色所以司机想让内饰和外面协调方案就出现了门板中间为白色菱形格,灰色线,

遮阳板也包成和门板效果一样了,都为白色继续

白色地方还没有完整个仪表台方全部喷为白色,整个内饰黑白搭配显干净清新富有vip风格贵感,

说了给家上图欣赏

先看门板效果,

颜色搭配非常绝配,为经典配色,

装车效果出现,个性就这样出现了

司机对颜色搭配满意,做工精细,天津改装,

继续,遮阳板和门板皮子一样,效果出来精巧而华丽

包一半效果,看起来错了

那看装车效果吧

相机山寨效果只能拍好,原谅,

熊友们支持次换相机

现在看A柱效果吧,菱形格看起来好像坚硬物体,够力道

继续转到改色方面看喷漆效果,先看操作图

地方全部包裹,为了节约时间就拆了怕唐山哥们回去,谢谢

喷完漆感觉亮啊,继续关注哥们让你酷熊疯狂,

闪光灯没亮拍比较黑,好意思 以前我也发过酷熊vip顶棚司机没有特别要求做法都一样,装车之后也为水晶球吊灯,灯颜色为白色

辛苦一天继续,希望熊友们继续支持,

改装让你们个性,

门板包皮如何做

可惜方便啊 方便话我也去吊个顶

顶做错,其它:A、B柱做工相当烂,门板也做怎么样,仪表台居然还这样喷漆,这样突出山寨风格手法错,如果我车主,真“干魅”咯!

做工部怎么样么?

求作坊

引用:
原帖由 james_000 于 2012-03-13 20:52 发表在 4新窗口中打开引用楼层
顶做错,其它:A、B柱做工相当烂,门板也做怎么样,仪表台居然还这样喷漆,这样突出山寨风格手法错,如果我车主,真“干魅”咯!

4楼熊友。求作坊

引用:
原帖由 joe6456 于 2012-03-14 09:33 发表在 11新窗口中打开引用楼层
4楼熊友。求作坊

车友自己动手搞~非专业人员~哈哈~非专业人员手工还过.....中间省略几个字~

别拿广东水平跟我们北方比~~~

我要在你们广东,肯定也瞧眼,山寨就山寨点吧,歹也能将就~~~

嘎嘎~~~我这跑去趟也容易啊

此主帖已经被 520世嘉 推荐

帖子标题:酷友们又见唐山车友到天津。酷熊内饰改装vip,天津内饰改装

推荐理由:谢谢分享!

兄弟你这个自己做啊?求教方法,我也准备DIY!

joe6456 2012-3-14 09:31:20 发表在 10楼

求作坊

天津

掉灯我这有卖

楼主这样做来需钱钱呀,我超想这样做

群艺车速 2012-8-2 10:54:16 发表在 17楼

掉灯我这有卖

吊灯你那里有卖?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子