了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 Polo论坛 >  【川藏之旅】我会带着你,看最好的风景

只看楼主 收藏本帖

【川藏之旅】我会带着你,看最好的风景

我听过最酷故事,就是一个年轻人给油箱加满汽油,突然,就出发。他就是我身边一个帅气且执伙子,一个非常要好同事。
       河南-陕西-川-西藏,共计3000km长途跋涉,历经一个半月。
19年8月15从南阳出发
8月20到川-甘孜藏族自治州-喇荣五明佛学院,世界最大佛学院,以其满山遍野红色房子著称。盘过最长最山路,看匆匆一眼川西湛蓝天空下那漫山红!
8月21到川-色达-这里有高原神兽土拨鼠,野生土拨鼠天性温和,对于人类不会排斥,因为他们心里只有美食,记你们来时候带饼干,面包什么
川-甘孜-墨石公园异域星球墨石公园,众景点,可以满足朋友对于理知识普及和实践。
8月22到西藏-昌都-进藏,今天开13个车,过金沙江大桥后,落石,塌方,整个路段都在施工,车轮好像变成方一样一路颠簸60公里。还有老金沙江大桥已经被水冲再也看不到,新建桥很简易,最后附张老桥图片吧……
8月23到西藏-芒康-八宿,经过海拔4376米拉乌山,翻越川藏线最高海拔5130米东达山垭口,经过海拔4658米业拉山之后,就是一心向往怒江拐,转角不一定遇到爱,但是拐角一定可以看到特别风景,要不要来拐一个
8月26日西藏-布达拉宫-站在药王山经典机位,拿出精心准备一路都不舍50元千来张游客照。广场水一直没干过,人们都在洒水,姿势怪异拍倒影里布达拉宫。坐到23点终于把广场人快熬走完,也准备来张倒影照,尴尬是水没带够,也借别人拍剩下水来一张
西藏-大昭寺-八廓街是围绕大昭寺一条转经道,藏族人称为“圣路”,沿途可以看到很多虔诚信徒前来朝拜,还有大昭寺广场晒太阳人。想象一个画面你坐在大昭寺广场,被温暖阳光包围,不时飘来藏香,边听旁边拜佛经文边发呆,放松心情,然后你被晒黢黑
8月29到西藏-拉萨-珠峰-两天行程,途中路过三大圣湖之一羊卓雍错,如蓝宝石一般。还有沉睡中冰美人卡若拉冰川,是世界距离公路最冰川之一,电影《红河谷》拍摄外景,由于拍摄是为制造真实雪崩情景,利用炸药炸出一个三角形缺口,而这个缺口再也没也不会补,冰川今年在持续退化,趁没消失之前可以走一走。过珠峰108拐到珠峰大本营,由于云层太厚等到两点也没有拍到理想中星空…
9月2到西藏-可可西里-可可西里狼,藏野驴和藏羚羊,在车拍几张,不是怕它们咬我,是不想打扰它们生活。
9月5月回到河南南阳。

旅行前不仅仅要准备好食品物品还要准备好通行证哦

喇荣五明佛学寺

此行男主和土拨鼠

墨石公园

陪我穿越万水千山

金沙江大桥

省界

最美颜值不为过

大昭寺

羊卓雍错湖

藏野驴

藏羚羊

此次男主西藏之旅结束,但是身为同事和我也想来场说走就走旅程,我故事未完待续...

• 还没想好_下次再改

• 发信息

• 苏H张苏

• 发信息

•  
先顶后看

• 苏H张苏

• 发信息

•  
此主帖已经被苏H张苏设为精华帖

帖子标题:【川藏之旅】我会带你,看最风景

精华理由:感谢分享

• 苏H张苏

• 发信息

•  
口水啊。。。

顶,刚提菠萝我,等你后续

生活,我梦想

POLO也能去西藏,看样子现在路

其实那牧民养

• 苏H张苏

• 发信息

•  
景色没话说

• 苏H张苏

• 发信息

•  

太羡慕

• 苏H张苏

• 发信息

•  
可惜真没时间啊

• 苏H张苏

• 发信息

•  
楼主有钱有闲啊

• 苏H张苏

• 发信息

•  
生活来自放飞自我

• 苏H张苏

• 发信息

•  
双击666

阳洋2014 2019/11/22 23:23:52 发表在 7楼

早就有去西藏polo

可以开车到8844吗

阳洋2014 2019/11/22 23:23:52 发表在 7楼

人家08年就有开POLO进藏,主要看技术,其实两厢车比厢车适合山路,轴距离去角就些弯路过,你没看汽车拉力赛都两厢车!

ae7b0fymrvy 2019/12/06 19:37:29 发表在 15楼

早就有去西藏polo

汽车连帖子你也看过?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子