了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 悦翔V7论坛 >  缓解风噪杂音为爱车加装导游条

只看楼主 收藏本帖

缓解风噪杂音为爱车加装导游条

相信各位车友在开车的时候经常会听到很的风噪声音,特别逆风行车时,那种呼呼的风吹到车身上会发出比较的刺耳声,想把车窗打开吧,还怕风把些杂物吹到脸上,影响驾驶安全,不开吧,听着也不顺畅,用专业的话说,车辆在行驶时,车体两侧的紊乱气流产生的风噪,除高档的车密封性很部分的车都存在这种现象,如何能用种既快捷又经济简单的方法杜绝或者减轻这种现象呢?我在论坛发个提问贴,家的回应。
      总的来说,家还说在车的密封上下功夫,但那样成本高,其中个车友的回答家的肯定,就安装套导流条,它可以将气流进行整流,使流经车体两侧的气流变平顺,从而有效地降低两侧的风噪,在网上查查,不贵而且安装方便,果断入手,4天物流到手,今天给安装上,现在给家分享下:

今天刚把爱车洗衣白白

铝制轮毂跑起来很舒适

春天来,又可以爱车出去浪

下买的导游条

因为对称的,所以3+1+1的配置

这个方向看显

背面的3M胶粘贴力非常强

开始,选择面进行,另外 对称的,样的方法

用毛巾把后视镜的底部擦干净

去掉余的纸

找到合适的方向粘上

粘上需要按几下,保证牢固性

下效果吧,这

接下来梯形的,也把纸揭去

在A术的地方粘上,注意方向性

最后第三种导游条

在B柱的地方也就后门的前边这粘上

因为三个,要平均的选择地方,这个第三个安装过程

下最后的效果,本次加装圆满结束

这几天天气暖,试不出效果,等到有风的时候再给家作详细分享

感谢家欣赏

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:缓解风噪杂音为爱车加装导游条

精华理由:精华

• 宝贝我的爱王梦蕊

• 发信息

•  
还有这番抄作学习

错,支持

管用吗?我也买个去

• 用我一生给你幸福

• 发信息

•  
这东西管用,看

效果怎么样?

• 小小小1396

• 发信息

•  
这个

• 滕州小龙8865

• 发信息

•  
错 效果如何啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子