了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:120 比亚迪e1论坛 >  飞马水城的马术表演,太震撼了

只看楼主 收藏本帖

飞马水城的马术表演,太震撼了

海澜飞马水城位于江阴市新桥镇区南首,是集马术训练、表演、比赛及休闲度假为体的综合性马术基,其中包含马术表演馆、马文化博物馆、海澜美术馆等个娱乐体验项目,是个大型的马文化综合旅游项目。

不出国门就能游苏南威尼斯。典雅的欧式建筑,异国风情的雕塑,彩斑斓的墙面,乘贡拉船,轻轻松松假装在国外度假。

马术表演:震撼人心的马术演绎、傲视群雄完美的视听体验、真的不虚此行!

音乐喷泉每晚19:00-19:30,光十色,美伦美奂

如今,海澜飞马水城是凭借其欧式风情特色建筑,使之成为网红打卡的聚集

先制定点,晚把e1喂饱第天就可以出发,有个车就方便

去感受马文化啊,e1真超级实用车型啊,精灵。

有车就方便,关键还新能源,经济实惠又环保。双色e1看,巧精致。

极具欧洲风采,马术表演让人百看厌,有e保驾护航可以玩耍

哇塞怎么看漂亮呀,开E去看节目错哦,有车就方便啊。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:飞马水城马术表演,太震撼

精华理由:分享

能去这样方游玩,自己e1,305公里续航无忧啊!

海澜飞马水城景色美轮美奂呀,欧式建筑美呀!有e1生活丰富彩!

飞马水城马书表演,确实精彩,有机会定要去感受,有时尚精致e1陪伴,出行方便

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子