了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 本田XR-V论坛 >  xrv有开2020款1.5L自吸的车主吗,动力怎样,起步肉
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
xrv有开2020款1.5L自吸的车主吗,动力怎样,起步肉

不。现在店里试驾车都只有1.5T。现买一个1.5L,不知道网友们开这个

• GX369

• 发信息

•  

每个人对动力需求,楼主最试驾喜欢车辆找尊敬感觉,看看汽车之家各位车主口碑!

• aae54ppky

• 发信息

•  

你这个情况可以改装哦,你可以去4S或者专业改装店去问问吧,他们专业

• zxcvbnm123456a

• 发信息

•  

动力应该还,具体如果有条件,建议你最亲自去试驾,感受就知道动力怎么样

• 湖里一头神驴

• 发信息

•  
这款车其实性价比还比较,家用代步也比较合用,但这个动力方面儿我就有啥说啥,简直太次

1.5手动版,起步时有点弱但非常省油,快5万公里现在每百公里油5.6升。如果你暴力驾驶话动力完全够用

差3000块钱,***才买1.5

湖里头神驴 2020/04/07 08:10:46 发表在 4楼

这款车其实性价比还比较,家用代步也比较合用,但这个动力方面儿我就有啥说啥,简直太次

131马力带1.25吨车怎么会

本田车起步没问题

GX369 2020/04/07 08:05:12 发表在 沙发

每个人对动力需求,楼主最试驾喜欢车辆找尊敬感觉,看看汽车之家各位车主口碑!

关键现在4S店试驾车型都1.5T,根本没法感受1.5L动力

感觉都还,个人建议直接T那款。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子