了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:375 长城M1论坛 >  【【漂亮M1、漂亮雪景、漂亮老婆---重庆金佛山行(多图)】】

• 重庆如花

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【【漂亮M1、漂亮雪景、漂亮老婆---重庆金佛山行(多图)】】

2010年2月16日,是每年的全家游时间,以前直骑摩托车,过年家人挤公车出游,难啊。今年我和老哥都换4轮的,当然要家人走远点。赏雪哦。重庆南川金佛山,距主城100KM右,是冬季赏雪的去处。也许对于北方的朋友来说这点雪根本不算啥,在重庆,呵呵,已近很奢侈啦,这也算“迎接春天的迷你补充作业!”废话,PP!!

安全到达南川区!

我哥哥的福克斯

傍晚彩灯下的南川街道!

金佛山买门票75个人啊,有点贵!!

穿蓝色赛服的就是我亲哥拉,以前我玩进口越野,他就玩街车跑车。特别是本田CB系列,基本眼就知道车车的年份。不过现在收山,老老实实开琴行,教架子鼓,

在半山腰走过老婆才“抓”到这座山,刚才在云雾笼罩下真以为是阿凡达里的景色,呵呵!!

乘坐缆车到山顶啦!!

看我老婆高兴的样子,第次见到这么美雪景!

我们的全家福!

我哥哥家!!

实在是找不到能滑的工具啦!木板都用

还是老婆会找工具,滑开心!

我终于找到耍的,哈哈!!

看看滑雪场的价格,不便宜啊!不过生平第次滑雪还是要尝试下!

看老哥还挺像回事的!!

结果转眼。。。。。。@#¥#%¥%……&

我老婆的衣服是不是很配这个车车啊,呵呵!!

快乐的时光总是很暂,乘坐索道下山。不知不觉,雪已经纷纷扬扬下起来。再看到M1,真有点性感!!

MI整体表现良,这个价位的车车也挑不出啥问题。觉物有所值!

欢迎家分享!如果觉PP还凑合的,就帮忙投个票哈!谢谢家啦!!

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-535-6033291-1.html

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
美人美景

确实错,人美景美!!!

错 这次完整郊游图片

此主帖已经被迷你SUV玩家设为精华贴

帖子标题:【【漂亮M1、漂亮雪景、漂亮老婆---重庆金佛山行(图)】】

精华理由:橙迷雪中郊游

这个雪看起才安逸哦,久越起路耍撒。估计我要5月才买车

错,呵呵。

发现你老婆简直冠军~~~

GPS钱啊?

贴要顶。。。

幸福
这个作业交有点晚,你最后玉照看过

相当错,楼主车身颜色内饰修饰条以及穿衣服都达到,哈哈。符合题目啊,人车老婆景色都漂亮,赞个,其乐融融幸福家人,,令人羡慕,支持楼主。

迷比福克斯那么

确实

俺活年第次买车,俺活年没有见过雪;

引用:
原帖由 重庆如花 于 2010-03-14 00:25 发表 新窗口中打开引用楼层
2010年2月16日,每年全家游时间,以前直骑摩托车,过年家人挤公车出游,难啊。今年我老哥都换4轮,当然要家人走点。赏雪哦。重庆南川金佛山,距主城100KM冬季赏雪去处。也许对于北方朋友来说这点雪根本算啥,在重庆,呵呵,已奢侈啦,这…

请问  楼主, 从最后张图 , m1  在时候  雪会把转向灯给盖?  转向灯亮起时候 别人能看出来嘛? 谢谢

橙橙我支持,支持!!

橙色挺漂亮.

• 光谷一狼

• 发信息

•  
摩托迷网有如花,知楼主在那里混过没?

• 麒麟儿

• 发信息

•  
漂亮风景
M1有点雪来点缀有诗情画意

漂亮雪景,我们这几年没见雪

作业错哦,顶

12345...19 / 19 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子