了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 金杯T30论坛 >  请问金杯T30换个原车的电瓶需要多少钱?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问金杯T30换个原车的电瓶需要多少钱?

请问金杯T30换个原车的电瓶需要多钱?什么品牌的合适?

• 问答人工5

• 发信息

可以在电商平台搜索销量靠前产品,在商品详情里面查看买家使用情况做参考。

• SHP雪狮

• 发信息

•  
带启停STT系统电瓶寿命般6万公里,也看自己用电负荷,电器过,频繁启动,夜车频频,功率音响都影响电瓶使用寿命.电瓶建议在电瓶专卖或网换,4S稍贵,质量都东西,建议首选瓦尔塔,次选博世,图便宜就骆驼与风帆,普通車使用瓦尔塔约450,博世400,骆驼与风帆350,旧电也能让他们回收抵50-100

• 范贤

• 发信息

•  
换车辆蓄电池没有必要非在4s店,可以到你们当品牌蓄电池专卖店去换就可以,价格实惠,质量保证

200?

汤浅吧 240

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子