了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 欧力威论坛 >  冬季空调ac打不开,空调坏了吗
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
冬季空调ac打不开,空调坏了吗

冬季空调ac打不开了

欧力威冬季AC按不亮了,空调坏了吗?

• mikoto

• 发信息

•  
这个管在什么季节按ac按键话,压缩机应该都会启动,这个说明灯应该也会亮,你这个可以到4s店面看

• 百年标致百年经典

• 发信息

•  
这个具体什么情况需要去检查实车才能明确能只凭你说症状来准确判断原因

百年标致百年经典 2020/01/11 06:20:44 发表在 板凳

这个具体什么情况需要去检查实车才能明确能只凭你说症状来准确判断原因

谢谢

百年标致百年经典 2020/01/11 06:20:44 发表在 板凳

谢谢您建议

• jackieyanni

• 发信息

•  
气温么?空调有温保护,温度过会开启

冬天开ac做什么?感觉够凉快?

你调到制冷看亮?热风用水箱水,压缩机工作。

这应该空调工作!我这个问题

• ForeveR_不离

• 发信息

保险,保险灯就

欧力威概4年空调都出问题,问题空调系统密封圈老化,制冷剂漏没,解决办法,换所有空调管路密封胶圈,重新冲制冷剂压缩机油,密封圈概有8,9个,切记要换就全换。

在北方冬季空调般都,开春,再说空调夏天用,开冷风用,你冬季也用,你开它干嘛?

芬克摇滚 2020/03/02 15:16:08 发表在 10楼

欧力威概4年空调都出问题,问题空调系统密封圈老化,制冷剂漏没,解决办法,换所有空调管路密封胶圈,重新冲制冷剂压缩机油,密封圈概有8,9个,切记要换就全换。

亮,到夏天估计要去修,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子