了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 智尚S30论坛 >  智尚S30手动挡中控锁问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
智尚S30手动挡中控锁问题

钥匙可以锁车解锁  打燃火用中控能锁车解锁  去检查中控没  马达也没   窗户全部可以正常开关  就唯独能用中控锁锁车和解锁   有懂车友解释

• 买不起车023

• 发信息

朋友,你这个手车撒?我这个跟你正相反,以前遥控锁到。儿子给拆撒子线,遥控可以锁,但中控那里只能管主驾位,能锁其他!

起车023 2018/10/14 17:51:40 发表在 沙发

朋友,你这个手车撒?我这个跟你正相反,以前遥控锁到。儿子给拆撒子线,遥控可以锁,但中控那里只能管主驾位,能锁其他!

别人欠钱抵账 我拿到车公里数才 没有出过事故 自己才开到公里毛病太

可以试在副驾面有个挿线,技来重新插,我就这样解决,可能接触。希望能帮到你

feiyin1018512 2018/11/13 22:37:49 发表在

可以试在副驾面有个挿线,技来重新插,我就这样解决,可能接触。希望能帮到你

能具体点哪根线吗 今天打开看有4根线 敢瞎扯 或者你拍个照发这里我看看 谢谢

健L 2018/12/11 11:37:02 发表在 4楼

能具体点哪根线吗 今天打开看有4根线 敢瞎扯 或者你拍个照发这里我看看 谢谢

找个修车师傅帮忙重插像全部重插,因为我也儿子师傅那样做,又时候没去儿子,找个师傅也会修,我就跟他说在副驾面。重插后到现在没出问题,两年

feiyin1018512 2018/12/24 08:10:00 发表在 5楼

找个修车师傅帮忙重插像全部重插,因为我也儿子师傅那样做,又时候没去儿子,找个师傅也会修,我就跟他说在副驾面。重插后到现在没出问题,两年

副驾保险箱后面几根插线 要把保险箱取来才可以弄

这个车没啥,就毛病特别

• 国字3号

• 发信息

•  
最简单方法就拆开电池个接头几分钟后再接试试,如无效再拔插手套箱后面那几个插头

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子