了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 景逸SUV论坛 >  拆电池充电……
  • bg5qie

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

拆电池充电……

天没开车,前两天才发现电池没电了,只有7-8V根本无法启动。
不怕,我有充电宝,超级充电宝,买来还没用过,取出来装夹头,夹汽车电池两端,第一次没启动成功,过几秒再启动容易就成功了,怠速运行30分钟。
今天不放心,取下电池接充电器充了7-8小时,电流大约有5A,摸摸电池有微热,测电压13.3V。
装车,正极接好负极不接了,这样可以等待天了。

星期也启动,反正现在也出去,等解封再拆电瓶车电瓶接启动再说

直接在车行吗?安全点把负极拆就可以充,另外电瓶重吗?

• bg5qie

• 发信息

•  

ab5n6jxe7 2020/02/17 00:45:06 发表在 板凳

直接在车行吗?安全点把负极拆就可以充,另外电瓶重吗?

亏电损伤电池,及时充电这个电池性能会
电池轻,拆来放充电安全方便。

咱这车电瓶容量知道能抗几天,反正已经停18天午检查,看能能启动

现在点电没有,买充电器启动电源都在路知道什么时候才到,实在行就换电瓶

电池亏电之后容易损,我也换2-3次电池,我现在会再买瓦尔特东西,质量实在太差,还买骆驼电池靠谱

DFFXSUV 2020/02/18 13:13:26 发表在 4楼

咱这车电瓶容量知道能抗几天,反正已经停18天午检查,看能能启动

昨天试次打火没问题。出去跑圈,自行充足电,次估计还半个月圈。

原电瓶用8年才换,现瓦尔塔。

• 爱车真好

• 发信息

广州 2020/02/19 02:20:44 发表在 6楼

电池亏电之后容易损,我也换2-3次电池,我现在会再买瓦尔特东西,质量实在太差,还买骆驼电池靠谱

,请问骆驼哪款?什么型号?谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子