了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 标致RCZ论坛 >  求推荐一下蓄电池用什么型号
只看楼主 收藏本帖 精华标准

求推荐一下蓄电池用什么型号

如题如题如题

顶!有勇气敢说真话楼主,我也觉这车价格离奇,怕群里车主都受,所以基本都避价谈,然被群人怼??

• PeugeotRCZRBimota

• 发信息

论坛里说话腰疼。哈哈

• xzqcookie

• 发信息

我选择20万库存

我只回答你买吧买吧,回去等慢慢俢吧这么便宜卖给你,真正车主爱车保养10万都可能卖给你,6年车8万就卖给你那兄弟恭喜你中奖,回去再花个5万慢慢修车吧

• 福在手8151

• 发信息

有这么便宜吗!我在网看到12个

预算就主,还开啥跑车啊!

人家车主就卖100W还1W也人家车主事啊,你在意他干嘛。

说到底还没钱,又想买便宜呗。

为贪便宜都开始当作家编故事,真服

• coolcooh

• 发信息

楼主罪人,哈哈。法系车保值率本来就渣行,知道这车人又

• xzqcookie

• 发信息

马休闲裤 2018/10/22 22:28:38 发表在 6楼

我只回答你买吧买吧,回去等慢慢俢吧这么便宜卖给你,真正车主爱车保养10万都可能卖给你,6年车8万就卖给你那兄弟恭喜你中奖,回去再花个5万慢慢修车吧

我也这么想,法系车保值,这类众车都粉丝买,没啥毛病半就忍忍自己用。受才会贱卖手。

• 天晴了噢耶

• 发信息

同时期同级别比本田现代丰田出钢炮

噢 刚提255000 全部来28W

我理解楼主意思,先黑轮,等价格黑来后,,再从中选车。

蛋事故车,xxxxxx

• xzqcookie

• 发信息

target11 2018/11/10 11:29:27 发表在 14楼

蛋事故车,xxxxxx

友谊船说翻就翻,节哀

target11 2018/10/20 13:29:47 发表在 主楼

周末闲没事去探访手车市场,顺手看看R,想R马面临过户难出售也入手问题趁还有点时间买台回来过过年轻瘾。到点直奔兄弟店里,兄弟诧异我咋会想买这个车哈哈哈,此处段省略...各种被数落...我只自己还年轻嘛....此处惊喜来....朋友几通电话过后真给我调来辆11年10月车子,外漆内饰保养,车皮套刚翻新久,轮胎17年马胎,见表6万公里,经解原表10万公,这个操作伙都懂哈,实话真心满意,偷偷问朋友这个会要几吧...惊喜出现..朋友说现在库存新车20万,7年车还几...你傻啊....8.5开走..这我¥¥@g@j,...

闹心,车胎扎,轮胎确卸来。啥原因???防盗螺丝,满车找工具。没没没,没没没……。怎么可能?向客服反映,居然4天没有音讯!!!!4天没开车,就想问问4S店,这标致还能开吗?能开吗?能开吗????

• su19900408

• 发信息

神之手2046 2018/10/23 17:34:25 发表在 8楼

预算就主,还开啥跑车啊!人家车主就卖100W还1W也人家车主事啊,你在意他干嘛。说到底还没钱,又想买便宜呗。为贪便宜都开始当作家编故事,真服

这个车我觉有可能,因为太冷门肯定出手。国人从众,所以保有量保值。标致车你要清楚话就会知道,相当保值。

• 发信息

天晴噢耶 2018/10/30 16:50:06 发表在 11楼

同时期同级别比本田现代丰田出钢炮

怎么说,国人从众,然标致这个品牌确实还可以,要说毛病,我觉都差。并没有觉标致有差,只国内吃香

• 发信息

target11 2018/11/10 11:29:27 发表在 14楼

蛋事故车,xxxxxx

吧?难怪吧,正常这个价格人家出,过也可能。有钱人手中车有可能

问到电池型号没搂主?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子