意见反馈
点击:0 | 回复:74 哈雷摩托车论坛 >  哈雷114肥仔改装分享

• qiu5930

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

哈雷114肥仔改装分享

1、风挡。这玩意还挺有用的,因为哈雷主要用来平常在市区里溜达溜达的,也不开快,也不跑门,所以平常一般也不戴头盔,所以会有虫子和灰尘会飞眼睛里去,有风挡,基本上没有,脸上基本上没有风的。还相当用的。
2、折叠靠背。没有靠背的时候,由于身只有174,总感觉优点会往后赖的感觉,有靠背,可以很舒服的靠在上面开车,手就不会用劲拉龙头,轻松很多,而且腰后面有靠,也真的舒服。
3、边箱。可有可无,但平常出去,驾驶证啊,行驶证啊,带瓶水啊,都没有方放,有包会方便很多,有方放东西。而且***也挺不错的,看起来有点点旅行的意思
4、排气。这个得重点说说。一直在纠结要不要改排气,改什么样的排气,真的纠结久,因为原来有辆突破者,改的VH扫排气,那叫一个炸啊,炸的自己都吃不消,每天晚上会区都熄火推进去啊,不然肯定被骂,哈哈,所以现在这个车改排气的原则,不能太炸,但也不能没有动静。最终选择这个眼镜蛇排气,当点火的那一刻我才发现,真的选对。这个排气的声音那种特别的沉,轰隆隆的,比较有震撼力的那种,但…………当你一把油门狠狠去的时候,也会非常的炸!!!估计还因为现在的114的排气量的原因,底气特别的足的那种,平常在路上开,你能感觉到一个排过来,但特别炸的让别人以为个改排气的鬼火那种,还有点绅士风度的那种。但沉的又恰到处,又不像原车排气,一点气势都没有,根本就不像个哈雷,所以排气还必须得改的,因为原车太。这个排气相当的满意,唯一不满意的就颜色本原车的不一样,但整体感觉还挺协调的,想改排气的,听我的,就改这个眼镜蛇的排气, 真霸道。

实用方向改装,其实您直接买个经典继承者加个靠背儿就成

• qiu5930

• 发信息

•  

ane48pb 2019/03/18 15:52:27 发表在 板凳

实用方向改装,其实您直接买个经典继承者加个靠背儿就成

继承者喜欢啊,我喜欢肥仔240后胎啊。

qiu5930 2019/03/18 16:34:00 发表在

继承者喜欢啊,我喜欢肥仔240后胎啊。

哈哈,确这俩车完全风格,无非就肥仔加这些东西花点钱而已,还根据自己喜欢

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:哈雷114肥仔改装分享

精华理由:支持分享

眼镜蛇排气确实听,但也真便宜。

正规传统原厂加装改法 实用派。

• qiu5930

• 发信息

•  

牛仔靴 2019/03/19 12:57:51 发表在 6楼

眼镜蛇排气确实听,但也真便宜。

声音确实听!!值购买。

• qiu5930

• 发信息

•  

赛文瑞德 2019/03/19 21:21:23 发表在 7楼

正规传统原厂加装改法 实用派。

哈哈,。我个比较喜欢规规矩矩改装。

qiu5930 2019/03/19 22:17:14 发表在 9楼

哈哈,。我个比较喜欢规规矩矩改装。

改天天气,我把家里这台107肥仔改装也发

你们本市牌照轮摩托车镇江市区也走非机动车道?我去年年底开摩托走过机动车道后,才发现有警示牌告知走非机动车道。后来到扬中路只在非机动车道通行。

• qiu5930

• 发信息

•  

chedu 2019/03/20 20:47:26 发表在 11楼

你们本市牌照轮摩托车镇江市区也走非机动车道?我去年年底开摩托走过机动车道后,才发现有警示牌告知走非机动车道。后来到扬中路只在非机动车道通行。

作为本人从来管这些,都机动车道,有些方确实叫走非机动车道。

• 菩提树817

• 发信息

风挡这车太搭调啊

• qiu5930

• 发信息

•  

菩提树817 2019/03/24 15:53:30 发表在 13楼

风挡这车太搭调啊

原厂东西,还

哈哈哈~~~你装那天我刚在!!!

眼镜蛇变音排气钱啊,从哈雷店订货划算吗

• qiu5930

• 发信息

•  

ata8f6p2h 2019/04/16 20:33:11 发表在 16楼

哈哈哈~~~你装那天我刚在!!!

另外辆107肥仔车主??

• qiu5930

• 发信息

•  

blueshan 2019/04/16 23:28:41 发表在 17楼

眼镜蛇变音排气钱啊,从哈雷店订货划算吗

来比淘宝贵点,具体价格我真忘

• sm58

• 发信息

114绝对正确选择

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子