了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 逸动新能源论坛 >  逸动EV用车感受心得分享-家用版

只看楼主 收藏本帖

逸动EV用车感受心得分享-家用版

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

时间过得可真快,逸动已经陪伴我一段时间了,这段时间里逸动陪我一起经历了风风雨雨,替我遮风挡雨。它也争气,这段时间里面也没有出现过任何故障问题,起初我挺担心新能源车技术成熟,谁知道,实事证明了一切,让我彻底排除了疑虑。在用车期间日子里我真给它完全征服了,他实在,省钱,错,真心
这次我说一说逸动用车感受分享吧:
1.操控比较满意,方向盘挺准,没侧倾状况。
2.动力错,平路起步加速相对较快,同级发动机相比有一定优势。
3.外观满意,喜欢它屁股,属于越看越那种,轮毂设计也有风格,运动感满满
4.性价比挺,起码功能应有尽有,用车期间没出什么故障,技术挺成熟,这点就已经起了。
5.配置方面挺丰富实用,内饰简洁方,车内门边座椅都皮质包裹着设计有档次,做工也精细。
6.乘坐空间蛮,相比其他车型空间,特别后排座椅,做进去一点都感觉到挤压抑,膝部空间正常位置一拳,挺错,头部空间也一样够用。
7.充电方面有快充慢充,费用肯定家电便宜,家用电费才六毛一度,外面快充起步价都要一元,足足比家用电出一倍有电费价格,所以买车时尽量还在家申报安装个充电枪比较划算。
8.最后续航能力方面挺真实,能实际平均跑到360公里完全没问题,如果只跑市区开空调情况下还能跑几二公里。
其实车子对于我来说主要代步为主使用,说它有没有方要说,肯定几点,比如方说:储物杯架位置只有一个挺方便,没备胎也新能源通病,后排没扶手箱合人性化设计。这些就我觉得最为方了,以后用车久点我再家分享细节方面吧。

外形美观气,蝶翼式前脸设计,时尚。

45度造型漂亮

再来一张侧45度近照

脸蛋颜值100分

犀利灯造型炯炯有神,犹如一双美丽眼睛

车身线条流畅自然,整体效果动感时尚

后尾灯造型与前灯遥相呼应,夜晚辨识度极

后尾造型层次分明,有质感

尾灯经过熏黑色处理,显年轻

深色皮质座椅,座椅包裹性时间坐着也会太累

前排设计,简洁方,一目了然

功能方向盘

功能方向盘按键功能

内饰颜色银黑为主配搭耐看又有档次

车内其他功能健

最有手感档位设计豪华

插口位置设计简单

门边皮质包裹,皮质舒服,看起来有豪车感觉。

杯架只有一个,合理设计应该两个为佳才对

眼镜框位置

后排空间顶头挤脚,就了个扶手箱

没有备胎,放备胎位置填满

过后尾箱空间够够宽,这原车配有充电线三角架,通常我用这条原车充电线,因为充电太慢了,所以充电建议可以在家安装充电枪话,最安装32A充电枪,概八九个钟充满电了。而我买充电枪加上安装费用1500元到,这东西有贵有便宜,家见仁见智吧。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:逸动EV用车感受心分享-家用版

精华理由:支持分享

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

这个错,挺漂亮

后排空间看还可以

现在新能源车子越来越,做也越来越

你怎么辣么可爱 2019/09/25 14:35:16 发表在 主楼

时间过可真快,逸动已经陪伴我段时间,这段时间里逸动陪我起经历风风雨雨,替我遮风挡雨。它也争气,这段时间里面也没有出现过任何故障问题,起初我挺担心新能源车技术成熟,谁知道,实事证明切,让我彻底排除疑虑。在用车期间日子里我真给它完全征服,他实在,省钱,错,真心。这次我说说逸动用车感受分享吧:1.操控比较满意,方向盘挺准,没侧倾状况。2.动力错,平路起步加速相对较快,同级发动机相比有优势。3.外观满意,喜欢它屁股,属于越看越那种,轮毂设计也有风...

直想:夏天空调、冬季空调耗电量如何?对车子续航能力影响

支持

可以放电枪放电吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子