意见反馈
点击:0 | 回复:10 福建论坛 >  来福州旅游了,求指点。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

来福州旅游了,求指点。

1月3号到福州旅游,不知道那里的天气怎么样,我们北方的,这边已经穿厚防寒服。那里该穿什么样的衣物?裤子里套秋裤?
还有旅游景点儿请车友指点
谢谢啦,福州的朋友们。

• 大头尖兵

• 发信息

我实在拿出手。要么绕道而去

• 大头尖兵

• 发信息

相隔。都没人给出建议

kuainanlyy 2019/12/31 21:59:25 发表在 主楼

1月3号到福州旅游,知道那里天气怎么样,我们北方,这边已经穿厚防寒服。那里该穿什么样衣物?裤子里套秋裤?还有旅游景点儿请车友指点!谢谢啦,福州朋友们。

市区范围:巷,鼓山,鼓岭,贵安泡温泉。

• 财不理我602

• 发信息

•  
      福州 现在气温在7°C-23°C云到阴,别看气温,但湿冷,活动又有汗,活动感觉冷,般穿两件,身加条薄秋裤。如果只有天就市内巷、镇海楼、金牛山体育公园福道等逛逛,两天可以去鼓山鼓岭马尾罗星塔船政纪念馆逛逛,天可以到郊青云山风景区逛逛,天可以到连江贵安(有专线车)泡个温泉。还可以吃福州特色闽菜及吃,比如佛跳墙(正宗比较贵),福州肉燕、芋泥,闽侯酸笋丝汤,罗源炒土粉,闽清糟菜老鸭粉干,连江鱼丸,平潭时来运转,永泰蛋宴、葱饼,福清鱼面鱼饺等。

般去巷吧

西湖公园

青云山

市区蛮方去

点前,秋衣秋裤加外套,11点到点,可以穿袖,点以后秋衣秋裤加外套

坊巷,鼓山,鼓岭,贵安泡温泉。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子