了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 弗那萨利 99论坛 >  请问交强险和商业险我可以分两个不同的保险公司购买吗?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问交强险和商业险我可以分两个不同的保险公司购买吗?

请问交强险和商业险我可以分两个不同的保险公司购买吗?有没有这样操作过的?

• 小b有种放学别走

• 发信息

•  
楼主,可以,交强险属于国家强制购买,而商业险则由消费者自主选择否购买。

• sinkpj

• 发信息

•  
保险具体要钱这个要按照车价格险种同来确定,其实比较保险公司参加都相差,只要找别人代买,般都会被坑.个人觉车损(包括所有计免赔)肯定要买,其他项目就看情况吧.

• 跳舞生蚝

• 发信息

•  
这应该完全没有什么问题,都可以分开买。这个东西应该问题,

• 巴特先生1988

• 发信息

•  
可以,交强险属于国家强制购买,而商业险则由消费者自主选择否购买。
《消费者权益保护法》对其有相应规定:

条 经营者向消费者提供商品或者服务,应当依照本法其他有关法律、法规规定履行义务。经营者消费者有约定,应当按照约定履行义务,但双方约定违背法规规定。

经营者向消费者提供商品或者服务,应当恪守社会公德,诚信经营,保障消费者合法权益;设定公平、合理交易条件,强制交易。

• 问答人工14

• 发信息

般可以分开买

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子