菲翔车友们,你们是换车还是换长效防冻液?
1 2 发布于 山东 2024-05-09 18:28:43 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
下午到货,图片上写50:50调兑,但是卖家说52:48,后面又说三瓶直接倒下去,然后蒸馏水加到MAX就行

你们还想把菲翔继续开下去吗?
估计我是要开到底了
年前检查防冻液MIN线下一公分,前天检查,又下降了,十年的车了,到我手里两年多,一共开了一万公里,防冻液下降了两公分。
检查下仿佛没泄露。
那减少的防冻液去了哪里?
十年的车了,防冻液该全换了,里面都浑浊了。
淘宝上买了三瓶一升装防冻液,MOPAR的,目前只有这个是马石油生产的,据说配方和菲翔原厂一样,4L装的有两种,价格都比买三升便宜好多,一种不需要勾兑,一种浓缩型的需要勾兑,但都不是马石油出品,是克莱斯勒生产,配方不同,但也是长效,十年或240000公里,有点心动,想想还是关照马石油吧,谁让原厂就是马石油呢。

又买了六瓶500ML屈臣氏蒸馏水,估计五瓶够了。
准备自己动手,上论坛找到了防冻液防水的白色塞子。
这时卖家特别关照下,要拔掉暖风水箱水管,用气吹把残留的防冻液吹下。
唉,你这么说我就不能自己搞定了啊……
算了,该花的钱得花。
不是有位仁兄自己换机油没装好机滤的橡胶密封圈机油都漏完了么,前车之鉴啊。

原厂防冻液老包装的那种,有的说没货,有的价格很便宜,大家自己分辨,另外也要看保质期:3年

这种预稀释过得居然和浓缩型的一个价儿!what are you 弄啥嘞?

下次我决定买这款了,不过要五年以后了

话说换机脚胶的时候要不要换防冻液?换正时平带的时候要不要换防冻液?

• 车辆保养
最后编辑于2024-05-09 20:18:14
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯